Ворскла не приняла отставку Андрея Баля ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Наставник украинского футбольного клуба "Ворскла" Андрей Баль после поражения своей команды в 12-м туре написал заявление об уходе
08.10.2002
вторник
19:36
"Ворскла" не приняла отставку Андрея Баля
Рейтинг публикации
Наставник украинского футбольного клуба "Ворскла" Андрей Баль после поражения своей команды в 12-м туре написал заявление об уходе

"Наставник украинского футбольного клуба "Ворскла" (Полтава) Андрей Баль после поражения своей команды в 12-м туре чемпионата Украины от львовских "Карпат" со счетом 0:3, ставшего для его подопечных пятым подряд, написал заявление об уходе со своего поста. Но руководство "Ворсклы" отказалось принять отставку тренера.

После матча с "Карпатами" Баль заявил, что футболисты вот уже несколько игр подряд не выполняют установку на игру, и в такой ситуации он больше не видит смысла руководить командой. В настоящее время полтавчане занимают 14-ю строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 3 победы и 9 поражений в 12 матчах. При этом "Ворскла" пропустила в свои ворота больше всех мячей в высшей лиге - 25.

Как сообщили в пресс-службе "Ворсклы", президент клуба решил не производить перестановки в тренерском составе до конца первого круга, а потому Андрей Баль будет руководить командой еще как минимум три тура. И только во время зимнего межсезонья будет решаться вопрос о смене главного тренера. В течение нынешнего сезона пять команд украинской высшей лиги лишились своих наставников.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен