Греки в Киеве ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Вчера в аэропорту Борисполь приземлился самолет с греческой делегацией на борту
Общие новости
11.10.2002
пятница
06:56
Греки в Киеве
Рейтинг публикации
Вчера в аэропорту Борисполь приземлился самолет с греческой делегацией на борту

Вчера в 11.00 в аэропорту Борисполь приземлился самолет с греческой делегацией на борту. Вместе с молодежной сборной Греции за два дня до поединка с украинцами прилетели и игроки национальной команды во главе с Отто Рехагелем. Вместе с командами прибыли и около тридцати журналистов, представляющих греческие СМИ. Как сообщил начальник отдела обеспечения и проведения мероприятий ФФУ Александр Шамич, с первых минут пребывания в Украине греки доставили дополнительные хлопоты принимающей стороне. Дело в том, что три человека из прибывших в Борисполь в составе греческой делегации не имели въездных виз. И сотрудникам федерации пришлось приложить немало усилий и потратить три часа времени, чтобы "горе-туристы" при содействии Департамента национальной службы МИД Украины и Консульского отдела МИД Украины в аэропорту Борисполь получили разрешение на посещение нашей страны. Правда, команды Греции от этой задержки не пострадали и без проволочек были отправлены в свои резиденции - "молодежка" остановилась в президент-отеле "Киевский", а национальная команда - в гостинице "Национальная".

Вчера же обе греческие сборные провели тренировочные занятия в Украине. Национальная команда в 16.00 начала тренировку на стадионе ЦСКА, а молодежная в 18.00 вышла на газон стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского, где сегодня в 18.00 начнется матч молодежных сборных Украины и Греции. Национальная команда Греции следить за этим поединком не будет - в 19.00, ровно за сутки до игры, подопечные Отто Рехагеля начнут тренировку на НСК "Олимпийский". Планировали греки на сегодня и утренее занятие на "Олимпийском". Оно должно начаться в 10.00. К слову, как сообщили в пресс-службе ФФУ, аккредитации на матч Украина - Греция получили около 150-ти украинских журналистов. Кроме того, заинтересованность в освещении этого поединка непосредственно с места событий проявили итальянская Gazzetta Dello Sport, английские Soccer и Daily Telegraf, попросили аккредитовать их на игру и представители объединения ведущих европейских спортивных изданий - ESM.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен