Спартак уверяет, что подписал Ващука и сохранил Бесчастных ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Несмотря на опровержения из Киева, на официальном сайте "Спартак" по-прежнему утверждается, что красно-белые подписали пятилетний контракт с игроком сборной Украины
23.12.2002
понедельник
15:14
"Спартак" уверяет, что подписал Ващука и сохранил Бесчастных
Рейтинг публикации
Несмотря на опровержения из Киева, на официальном сайте "Спартак" по-прежнему утверждается, что красно-белые подписали пятилетний контракт с игроком сборной Украины

Несмотря на опровержения из Киева, на официальном сайте "Спартак" по-прежнему утверждается, что красно-белые подписали пятилетний контракт с игроком сборной Украины Владиславом Ващуком. "Очень рад, что нам удалось приобрести такого сильного защитника, - говорит президент клуба Андрей Червиченко. - Появление Ващука в команде, заметно прибавило нам головной боли за оборону". Сегодня в 18.00 на гостевой книге спартаковских болельщиков http://spartak.msk.ru по этому поводу состоится пресс-конференция технического директора клуба Александра Еленского.

Кроме того, на официальном сайте утверждается, что информация об уходе из спартаковского клуба Юрия Ковтуна не соответствует действительности. А Владимир Бесчастных, который на днях побывал на просмотре в "Болтоне", выразил огромное желание продолжить карьеру в «Спартаке». После возвращения команды со сбора в Сочи, футболист и руководство красно-белых сядут за стол переговоров для обсуждения нюансов нового контракта. «Не хочу я ехать ни в какую Англию! - говорит Владимир, - Я обрел счастье в «Спартаке», здесь я хочу играть и здесь я хочу завершить свою карьеру».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен