Днепр решил усилиться легионерами? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

После почти месячного отпуска в воскресенье футболисты днепропетровского "Днепра" приступили к подготовке ко второму кругу чемпионата
25.12.2002
среда
12:07
"Днепр" решил усилиться легионерами?
Рейтинг публикации
После почти месячного отпуска в воскресенье футболисты днепропетровского "Днепра" приступили к подготовке ко второму кругу чемпионата

После почти месячного отпуска в воскресенье футболисты днепропетровского "Днепра" приступили к подготовке ко второму кругу чемпионата Украины. В первый день втягивающего сбора было проведено короткое собрание команды и небольшой кросс. Из игроков основного состава на этом занятии отсутствовали Александр Поклонский и Дмитрий Михайленко, попросившие отсрочку, а также Олег Венглинский. Защитник Сергей Матюхин, о переходе которого в московское "Динамо" много говорилось, пока тренируется с "Днепром". По словам самого футболиста, сейчас ведутся переговоры на уровне клубов. Но по другой информации, наставник динамовцев Виктор Прокопенко потребности в услугах Матюхина не высказывает, а кандидатом в национальную сборную Украины интересуется раменский "Сатурн".

Начали готовиться ко второму кругу выздоровевший Виталий Минтенко и вернувшиеся Сергей Косилов и Михаил Поцхверия. Приглашены на просмотр защитник "Кривбасса" Андрей Русол, полузащитник тернопольской "Нивы" Сергей Сернецкий, а также молдаване Василий Кирхан и Алексей Сафрони. Также ожидается прибытие защитника "Ворсклы" Сергея Баланчука и молдавского легионера одесского "Черноморца" Валерия Катынсуса.

Кроме того, по неофициальной информации "Днепр" проявляет интерес к лучшему бомбардиру первого круга чемпионата Молдовы 21-летнему Сергею Даду, выступавшему за ФК "Тирасполь" и забившему 13 мячей. Также ходят слухи, что ряды днепропетровцев могут пополнить форварды бухарестского "Динамо" Никулеску и Данчулеску, а также нападающий "Чикаго Файерз" Дмитрий Коваленко. А вот от идеи приобретения киевского динамовца Александра Мелащенко "Днепру", видимо, придется отказаться.

До 3 января команда будет тренироваться в Днепропетровске, набирая физические кондиции, а 5 числа отправится на сбор в Словакию. Там запланированы три спарринга: 12, 16 и 20 января. Затем 25 января начнется турецкий сбор днепропетровцев. В рамках этого этапа подготовки команда Евгения Кучеревского померяется силами со "Штурмом", "Рапидом", "Базелем" и "Хаммарбю".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен