Был ли у Сычева контракт с Динамо? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Не исключено, что киевский клуб будет добиваться международной дисквалификации футболиста-перебежчика
Общие новости
27.12.2002
пятница
11:15
Был ли у Сычева контракт с "Динамо"?
Рейтинг публикации
Не исключено, что киевский клуб будет добиваться международной дисквалификации футболиста-перебежчика

Сычев подписал контракт с "Динамо"!

Как уже сообщалось, футболист московского "Спартака" Дмитрий Сычев в ноябре обратился к президенту ФК "Динамо" Киев Игорю Суркису с просьбой о предоставлении ему возможности тренироваться в расположении клуба. Руководители "Динамо" пошли навстречу Сычеву и предоставили ему все необходимые условия на своей тренировочной базе в Конче-Заспе. По словам Сычева высокое международное реноме, инфраструктура киевского клуба, условия, которые были созданы Дмитрию на динамовской базе, стали основаниями для принятия им решения о подписании личного контракта с "Динамо" сроком на пять лет, вступающего в силу после окончания срока его дисквалификации. По просьбе футболиста ему была выплачена определенная денежная сумма. Подписав документы, Дмитрий Сычев в начале декабря отбыл в родной Омск. Но очень скоро появились сообщения о вероятном подписании Сычевым еще одного контракта - теперь уже с французским клубом "Олимпик" из Марселя. Подтверждением реальности такого намерения стало факсимильное сообщение за подписью Дмитрия Сычева в адрес нашего клуба о том, что "...он отзывает свой контракт с ФК "Динамо" Киев".

Такой поворот событий вынудил руководство клуба "Динамо" приоткрыть завесу таинственности над переговорным процессом с Дмитрием Сычевым и придать гласности конфиденциальную информацию, которая перестала быть таковой с этого момента; проинформировать "Олимпик" (Марсель) о неадекватном и достаточно некорректном поведении Дмитрия Сычева и представить копию контракта с соответствующими разъяснениями в Российский футбольный союз и в ФИФА.

Игорь Суркис: "Я был в шоке, когда вернулся из заграничной поездки в Киев и увидел факс за подписью Дмитрия Сычева о расторжении нашего контракта на пять лет, - говорит Суркис. - Ведь еще совсем недавно он буквально умолял меня подписать договор как можно быстрее и не ждать 4 января, когда истечет его дисквалификация. Мы так и поступили, договорившись не разглашать данную информацию. До сих пор помню его слова: "Я хочу играть у вас и только у вас!" Теперь могу сказать только одно: окружение Сычева состоит сплошь из нечистоплотных людей. Готов даже извиниться перед ФК "Спартак", если их в чем-то обидел".

Евгений Сычев (отец футболиста) : "Дима не подписывал никакого контракта и тем более не получал никаких подъемных. Я просто шокирован поступившей информацией. Не знаю, с чем все это связано, но, возможно, подобные заявления киевского руководства — своеобразная месть за потерю Ващука. В самое ближайшее время я свяжусь с Павлом Андреевым, агентом Дмитрия, чтобы разрешить все вопросы".

Не исключено, что «Динамо» будет добиваться дисквалификации футболиста-перебежчика. Примеров, когда ФИФА накладывал "вето" на разрешение выходить на поле после подобных случаев, – множество.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен