Ребров контракта с Фенербахче пока не подписывал ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Также Ребров опроверг слухи о том, что им интересуются итальянский "Лацио" и английский "Фулхем"
Общие новости
31.12.2002
вторник
13:08
Ребров контракта с "Фенербахче" пока не подписывал
Рейтинг публикации
Также Ребров опроверг слухи о том, что им интересуются итальянский "Лацио" и английский "Фулхем"

Форвард сборной Украины и лондонского "Тоттенхема" Сергей Ребров в интервью "Громадському радио" подтвердил, что между его теперешним клубом и турецким "Фенербахче" идут переговоры на предмет его перехода в турецкий клуб на правах аренды. Однако он опроверг информацию, что уже контракт между ним и "Фенербахче" подписан. Так же, по его словам, "Фенербахче" является не единственным клубом который проявляет к заинтересованность к нему. Однако, какие еще именно клубы интересуются им, Ребров отказался называть: "Раньше я открыто говорил о том, кто мной интересуется, однако руководство "Тоттенхема" потом обвиняло меня что я "сам себя продаю". Могу лишь сказать, что все предложения поступают к руководству "Тоттенхема", и они их рассматривают, учитывая разные нюансы, в первую очередь, наверное, финансовые. Мне кажется, что руководство "Шпор" остановится на том варианте, которое принесет им больше денежной выгоды. Ведь в клубе все еще надеются возвратить, хотя часть денег потраченных на мое приобретение.

Также Ребров опроверг слухи о том, что им интересуются итальянский "Лацио" и английский "Фулхем": "Я читал в газетах, что у "Лацио" сейчас серьезные финансовые затруднения. Пять игроков подало в суд, потому что им не выплачивают заработную плату. Поэтому они вряд ли на сегодняшний день позволили себе бы купить меня.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]