Днепр на сборах ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Победа, поражение и трансферные новости
Общие новости
03.02.2003
понедельник
17:23
"Днепр" на сборах
Рейтинг публикации
Победа, поражение и трансферные новости

"Днепр" (Днепропетровск) - "Тэджон Ситизен" (Южная Корея) 1:0 (0:0).

1 февраля. Турция.Белек.

"Днепр": Медин, Мороз, Радченко, Русол, Матюхин, Назаренко, Зубченко (Кузнецов,55), Спевак(Сибиряков,60), Косилов, Кудинов, Сибиряков (Цацкин,46).

Гол: Цацкин, 80

Субботний поединок "Днепра" на турецком сборе изобиловал, по словам наставника украинской команды Евгения Кучеревского, многочисленными единоборствами, силовой борьбой на всех участках поля, в которой "Днепр" не уступил южнокорейскому сопернику, а в концовке поединка сумел воплотить свое игровое преимущество в забитый мяч. Находящийся на просмотре Юрий Кудинов с правого фланга сделал навес в штрафную площадь, где еще один потенциальный новичок днепропетровской команды Эмиль Цацкин приняв мяч на грудь, на замахе уложил двух защитников, затем вратаря и послал мяч уже в пустые ворота.

"Днепр" (Днепропетровск) - "Сатурн-REN TV" (Раменское, Россия) 2:3 (2:2).

2 февраля.Турция.Белек.

"Днепр" : Медин, Грицай, Езерский, Задорожный, Поклонский, Михайленко, Шелаев, Максимюк, Полунин (Ротань,60), Костышин, Попович (Валяев,67).

Голы: Максимюк, 16, Поклонский, 40

Матч с подмосковной командой, по словам очевидцев, несмотря на проигрыш, был самым содержательным в исполнении днепропетровцев на этом сборе. Неудачным оказался только лишь дебют встречи, когда "Днепр" из-за грубых ошибок сначала Грицая, а затем Задорожного к тринадцатой минуте после ударов Принса Амоако и Эдуарда Мора проигрывал со счетом 0:2. Однако еще до перерыва команде Кучеревского удалось восстановить равновесие в счете. Отлично проведший эту игру Максимюк, сместившись с левого фланга в центр, метров с двадцати нанес прицельный удар по воротам Корнюхина, тем самым, отыграв один мяч. А за пять минут до окончания первого тайма подключившийся в атаку Поклонский головой послал второй мяч в ворота российского клуба. Голевых моментов для того, чтобы выйти вперед в этой игре у "Днепра" было предостаточно. Неоднократно мог отличиться Попович, отличные возможности упустили Костышин, Шелаев,Валяев. В свою очередь раменчане, отразив многочисленные угрозы украинского соперника, в последней пятиминутке забили третий, решающий мяч. Бразилец да Силва воспользовался выверенной передачей Муратовича и ударом с близкого расстояния принес своей команде победу.

Несмотря на неудачный итоговый счет, наблюдающий за работой "Днепра" в Турции один из наставников сборной Украины Владимир Козеренко отметил значительно возросший уровень игры днепропетровцев по сравнению с началом сбора и нелогичность итогового результата в матче с "Сатурном - REN TV".

Очередной свой контрольный поединок на средиземноморском побережье Турции "Днепр" проведет 4 февраля. Спарринг - партнером нашей команды станет югославский клуб "Обилич".

Трансферные новости

Не долгим оказалось пребывание легионеров из Восточной Европы Дамира Пекича и Изудина Саламовича в составе "Днепра", находящегося сейчас на сборе в Турции. Евгению Кучеревскому и его помощникам оказалось достаточно нескольких тренировок для того чтобы оценить невысокий уровень прибывших на просмотр футболистов и отказаться от их услуг. Оба игрока в минувшую пятницу покинули тренировочный лагерь днепропетровского клуба.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]