"Днепр" на сборах. 03-02-2003 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Победа, поражение и трансферные новости
Общие новости
03.02.2003
понедельник
17:23
"Днепр" на сборах
Рейтинг публикации
Победа, поражение и трансферные новости

"Днепр" (Днепропетровск) - "Тэджон Ситизен" (Южная Корея) 1:0 (0:0).

1 февраля. Турция.Белек.

"Днепр": Медин, Мороз, Радченко, Русол, Матюхин, Назаренко, Зубченко (Кузнецов,55), Спевак(Сибиряков,60), Косилов, Кудинов, Сибиряков (Цацкин,46).

Гол: Цацкин, 80

Субботний поединок "Днепра" на турецком сборе изобиловал, по словам наставника украинской команды Евгения Кучеревского, многочисленными единоборствами, силовой борьбой на всех участках поля, в которой "Днепр" не уступил южнокорейскому сопернику, а в концовке поединка сумел воплотить свое игровое преимущество в забитый мяч. Находящийся на просмотре Юрий Кудинов с правого фланга сделал навес в штрафную площадь, где еще один потенциальный новичок днепропетровской команды Эмиль Цацкин приняв мяч на грудь, на замахе уложил двух защитников, затем вратаря и послал мяч уже в пустые ворота.

"Днепр" (Днепропетровск) - "Сатурн-REN TV" (Раменское, Россия) 2:3 (2:2).

2 февраля.Турция.Белек.

"Днепр" : Медин, Грицай, Езерский, Задорожный, Поклонский, Михайленко, Шелаев, Максимюк, Полунин (Ротань,60), Костышин, Попович (Валяев,67).

Голы: Максимюк, 16, Поклонский, 40

Матч с подмосковной командой, по словам очевидцев, несмотря на проигрыш, был самым содержательным в исполнении днепропетровцев на этом сборе. Неудачным оказался только лишь дебют встречи, когда "Днепр" из-за грубых ошибок сначала Грицая, а затем Задорожного к тринадцатой минуте после ударов Принса Амоако и Эдуарда Мора проигрывал со счетом 0:2. Однако еще до перерыва команде Кучеревского удалось восстановить равновесие в счете. Отлично проведший эту игру Максимюк, сместившись с левого фланга в центр, метров с двадцати нанес прицельный удар по воротам Корнюхина, тем самым, отыграв один мяч. А за пять минут до окончания первого тайма подключившийся в атаку Поклонский головой послал второй мяч в ворота российского клуба. Голевых моментов для того, чтобы выйти вперед в этой игре у "Днепра" было предостаточно. Неоднократно мог отличиться Попович, отличные возможности упустили Костышин, Шелаев,Валяев. В свою очередь раменчане, отразив многочисленные угрозы украинского соперника, в последней пятиминутке забили третий, решающий мяч. Бразилец да Силва воспользовался выверенной передачей Муратовича и ударом с близкого расстояния принес своей команде победу.

Несмотря на неудачный итоговый счет, наблюдающий за работой "Днепра" в Турции один из наставников сборной Украины Владимир Козеренко отметил значительно возросший уровень игры днепропетровцев по сравнению с началом сбора и нелогичность итогового результата в матче с "Сатурном - REN TV".

Очередной свой контрольный поединок на средиземноморском побережье Турции "Днепр" проведет 4 февраля. Спарринг - партнером нашей команды станет югославский клуб "Обилич".

Трансферные новости

Не долгим оказалось пребывание легионеров из Восточной Европы Дамира Пекича и Изудина Саламовича в составе "Днепра", находящегося сейчас на сборе в Турции. Евгению Кучеревскому и его помощникам оказалось достаточно нескольких тренировок для того чтобы оценить невысокий уровень прибывших на просмотр футболистов и отказаться от их услуг. Оба игрока в минувшую пятницу покинули тренировочный лагерь днепропетровского клуба.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]