Лужный и Ребров не приедут на матч с Турцией. 04-02-2003 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

12-го февраля сборная Украины в Измире должна провести товарищеский матч со сборной Турции
Общие новости
04.02.2003
вторник
13:34
Лужный и Ребров не приедут на матч с Турцией
Рейтинг публикации
12-го февраля сборная Украины в Измире должна провести товарищеский матч со сборной Турции

12-го февраля сборная Украины в Измире должна провести товарищеский матч со сборной Турции. Тем не менее, наверное не все украинские легионеры смогут принять участие в этой игре, пишет Champion Скорее всего не будет в команде Буряка Сергея Реброва, что лишь недавно нашел себе клуб, а еще раньше просил наставников украинской команды не вызывать его в национальную команду определенное время.

Не приедет, вероятно, на игру с "бронзовыми" призерами чемпионата мира и Олег Лужный, который в интервью еженедельнику "Спорт сегодня" заявил следующее: "Мне ведь уже 34 года, считаю, в товарищеских матчах нужно проверять молодых футболистов, предоставлять им шанс..."

Относительно перехода Реброва в турецкий "Фенербахче", то Олег считает, что у Сергея просто не оставалось выбора. "Каждый человек должен принимать решение самостоятельно, - отметил Лужный. - Правда, я думаю, далось это Сергею нелегко, по сути, у него не было другого выхода. Честно говоря, не знаю, что у Реброва не сложилось с "Фулхэмом". Оставался один вариант - с "Фенербахче". И если бы он не решился, туда уйти, ему пришлось бы снова сидеть на скамье запасных в "Тоттенхэме". Поэтому Сергей совершил правильно, хотя повторюсь, у него не было других вариантов".

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]