Црвена Звезда обидела Николая Павлова ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В понедельник утром мариупольский "Ильичевец" вернулся со второго турецкого сбора
Общие новости
04.02.2003
вторник
13:39
"Црвена Звезда" "обидела" Николая Павлова
Рейтинг публикации
В понедельник утром мариупольский "Ильичевец" вернулся со второго турецкого сбора

В понедельник утром мариупольский "Ильичевец" вернулся со второго турецкого сбора, который команда Николая Павлова проводила в Белеке. А в воскресенье азовцы планировали провести последний, четвертый контрольный поединок против одного из югославских клубов...

Первоначально соперником украинцев должен был стать клуб "Чукарички", однако балканцы отказались встречаться с "Ильичевцем" 2 февраля, предлагая сыграть первого числа. В итоге организаторам сборов удалось подыскать в соперники азовцам другой югославский клуб -- именитую "Црвену Звезду". Как рассказал наставник "Ильичевца" Николай Павлов, и этот спарринг, к сожалению, не состоялся. Когда "Црвена Звезда" прибыла в "резиденцию" украинского клуба, "Ильичевец" уже 20 минут проводил предыгровую разминку. Югославские футболисты в свою очередь, исследовав "поле боя", попросили своих соперников через переводчика не играть против них очень грубо. Удалившись в раздевалку, на поле "Црвена Звезда" так и не вышла. Команда просто села в автобус и уехала...

Несмотря на неадекватное поведение соперников, тренеры огорчаться не стали. "Ильичевец" разделился на две команды и провел "двухсторонку", которая вполне равноценно, как заметил Павлов, заменила контрольный поединок.

До шестого февраля футболистам "Ильичевца" предоставлен краткосрочный отпуск. Однако уже на следующий день, вылетев из Киева, команда возьмет курс в хорошо знакомую ей Анталью для проведения очередного сбора, где за 12 дней планируется провести четыре спарринга. Немного позже к "Ильичевцу" присоединится нападающий Павел Онисько, который решил связать себя узами Гименея. Отправятся также с командой в Турцию и другие потенциальные новички -- Андрей Головко ("Металлист"), Андрей Бойко ("Рось") и Иосиф Кадар (ЦСКА). По имеющейся информации, уже есть предварительная договоренность о переезде этих футболистов в Мариуполь. В скором времени азовцы планируют подписать с четырьмя новичками контракты.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен