"Црвена Звезда" "обидела" Николая Павлова. 04-02-2003 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

В понедельник утром мариупольский "Ильичевец" вернулся со второго турецкого сбора
Общие новости
04.02.2003
вторник
13:39
"Црвена Звезда" "обидела" Николая Павлова
Рейтинг публикации
В понедельник утром мариупольский "Ильичевец" вернулся со второго турецкого сбора

В понедельник утром мариупольский "Ильичевец" вернулся со второго турецкого сбора, который команда Николая Павлова проводила в Белеке. А в воскресенье азовцы планировали провести последний, четвертый контрольный поединок против одного из югославских клубов...

Первоначально соперником украинцев должен был стать клуб "Чукарички", однако балканцы отказались встречаться с "Ильичевцем" 2 февраля, предлагая сыграть первого числа. В итоге организаторам сборов удалось подыскать в соперники азовцам другой югославский клуб -- именитую "Црвену Звезду". Как рассказал наставник "Ильичевца" Николай Павлов, и этот спарринг, к сожалению, не состоялся. Когда "Црвена Звезда" прибыла в "резиденцию" украинского клуба, "Ильичевец" уже 20 минут проводил предыгровую разминку. Югославские футболисты в свою очередь, исследовав "поле боя", попросили своих соперников через переводчика не играть против них очень грубо. Удалившись в раздевалку, на поле "Црвена Звезда" так и не вышла. Команда просто села в автобус и уехала...

Несмотря на неадекватное поведение соперников, тренеры огорчаться не стали. "Ильичевец" разделился на две команды и провел "двухсторонку", которая вполне равноценно, как заметил Павлов, заменила контрольный поединок.

До шестого февраля футболистам "Ильичевца" предоставлен краткосрочный отпуск. Однако уже на следующий день, вылетев из Киева, команда возьмет курс в хорошо знакомую ей Анталью для проведения очередного сбора, где за 12 дней планируется провести четыре спарринга. Немного позже к "Ильичевцу" присоединится нападающий Павел Онисько, который решил связать себя узами Гименея. Отправятся также с командой в Турцию и другие потенциальные новички -- Андрей Головко ("Металлист"), Андрей Бойко ("Рось") и Иосиф Кадар (ЦСКА). По имеющейся информации, уже есть предварительная договоренность о переезде этих футболистов в Мариуполь. В скором времени азовцы планируют подписать с четырьмя новичками контракты.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]