В Турции за результат спокойны ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Прибытие сборной Украины не вызвало в Измире особого ажиотажа
Общие новости
12.02.2003
среда
07:41
В Турции за результат спокойны
Рейтинг публикации
Прибытие сборной Украины не вызвало в Измире особого ажиотажа

Сегодня ровно в 20.30 на измирском "Ататюрк Стадион" национальная сборная Украины начнет свой первый матч в новом году против бронзового призера минувшего чемпионата мира. Как рассказал один из тренеров сборной Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО, в понедельник вечером на базе в Конче-Заспе собрались практически все приглашенные Леонидом Буряком футболисты. В 18.00 ребята провели первую совместную тренировку, а уже на следующий день, в 10.15, чартерным рейсом Киев-Измир прибыли в древний турецкий город. Приземлившись в аэропорту "Хава Лимани", футболисты, тренеры, функционеры и группа отечественных журналистов были неприятно удивлены местными погодными условиями. Столбик термометра крепко застыл на отметке + 2 градуса по Цельсию, а с неба на головы прибывших падал довольно противный мелкий дождичек, который, по свидетельству очевидцев, не прекращается в Измире вот уже третьи сутки. Так что скорее всего и сегодняшний поединок пройдет именно при таких раскладах небесной канцелярии. В составе нашей делегации 20 футболистов. Из ранее опубликованного списка приглашенных в команде отсутствуют Андрей Воробей, Александр Мелащенко, Владимир Езерский и Олег Лужный. По словам Анатолия Демьяненко, капитан сборной и игрок лондонского "Арсенала" накануне позвонил главному тренеру и сообщил, что у него небольшое повреждение, в связи с которым попросил не привлекать его к матчу с турками. Все остальные футболисты здоровы и готовы к серьезному спаррингу.

У Шенола Гюнеша также потери. В последнем матче чемпионата Италии травму получил ключевой игрок его команды Емре Белезоглу. Его появление в матче с нашей командой исключено. Кстати, в аэропорту Измира прилет украинцев особого ажиотажа не вызвал. На подступах к выходу из терминала были замечены несколько искателей автографов (по традиции больше всего от них "досталось" Андрею Шевченко), а также парочка местных фотокорреспондентов. Похоже, что турецкая футбольная общественность не слишком волнуется по поводу результата сегодняшнего поединка.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен