В Турции за результат спокойны. 12-02-2003 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Прибытие сборной Украины не вызвало в Измире особого ажиотажа
Общие новости
12.02.2003
среда
07:41
В Турции за результат спокойны
Рейтинг публикации
Прибытие сборной Украины не вызвало в Измире особого ажиотажа

Сегодня ровно в 20.30 на измирском "Ататюрк Стадион" национальная сборная Украины начнет свой первый матч в новом году против бронзового призера минувшего чемпионата мира. Как рассказал один из тренеров сборной Анатолий ДЕМЬЯНЕНКО, в понедельник вечером на базе в Конче-Заспе собрались практически все приглашенные Леонидом Буряком футболисты. В 18.00 ребята провели первую совместную тренировку, а уже на следующий день, в 10.15, чартерным рейсом Киев-Измир прибыли в древний турецкий город. Приземлившись в аэропорту "Хава Лимани", футболисты, тренеры, функционеры и группа отечественных журналистов были неприятно удивлены местными погодными условиями. Столбик термометра крепко застыл на отметке + 2 градуса по Цельсию, а с неба на головы прибывших падал довольно противный мелкий дождичек, который, по свидетельству очевидцев, не прекращается в Измире вот уже третьи сутки. Так что скорее всего и сегодняшний поединок пройдет именно при таких раскладах небесной канцелярии. В составе нашей делегации 20 футболистов. Из ранее опубликованного списка приглашенных в команде отсутствуют Андрей Воробей, Александр Мелащенко, Владимир Езерский и Олег Лужный. По словам Анатолия Демьяненко, капитан сборной и игрок лондонского "Арсенала" накануне позвонил главному тренеру и сообщил, что у него небольшое повреждение, в связи с которым попросил не привлекать его к матчу с турками. Все остальные футболисты здоровы и готовы к серьезному спаррингу.

У Шенола Гюнеша также потери. В последнем матче чемпионата Италии травму получил ключевой игрок его команды Емре Белезоглу. Его появление в матче с нашей командой исключено. Кстати, в аэропорту Измира прилет украинцев особого ажиотажа не вызвал. На подступах к выходу из терминала были замечены несколько искателей автографов (по традиции больше всего от них "досталось" Андрею Шевченко), а также парочка местных фотокорреспондентов. Похоже, что турецкая футбольная общественность не слишком волнуется по поводу результата сегодняшнего поединка.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]