"Оснабрюк" оказался не по зубам. 24-02-2003 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

"Динамо" потерпело неожиданное поражение в товарищеском матче против клуба немецкой региональной лиги
Общие новости
24.02.2003
понедельник
11:10
"Оснабрюк" оказался не по зубам
Рейтинг публикации
"Динамо" потерпело неожиданное поражение в товарищеском матче против клуба немецкой региональной лиги

В воскресенье динамовцы провели товарищеский матч против клуба немецкой региональной лиги "Оснабрюк" и потерпели неожиданное поражение 1:2.

До места игры киевляне добирались автобусом. Двухчасовой переезд по просторам Голландии и Германии прошел спокойно, без всяких проблем. По словам самих игроков, достаточно тяжело продемонстрировать все свои лучшие качества выступая второй день подряд, да еще и после автобусного путешествия.

Разумеется, это ни в коей мере не оправдание для поражения, но серьезные нагрузки все же сказываются и многие футболисты выглядели тяжеловато.

Игра прошла в доброжелательной обстановке, не считая одного инцидента. Зрители на 80% заполнили трибуны местного стадиона "Piepenbrock". Было приятно увидеть среди болельщиков поклонников "Динамо". С десяток людей разного возраста приехали поддержать любимую команду. Спасибо болельщикам за такое внимание, но, к сожалению, динамовцы не смогли ответить им положительным результатом.

"Оснабрюк" оказался довольно крепким коллективом со своими лидера (прежде всего, это голкипер) и рядом наигранных комбинаций. Недостаток мастерства немецкие футболисты компенсировали огромным, иногда даже выходящим за всякие рамки, желанием показать свою лучшую игру перед родной публикой.

Динамовцы довольно долго раскачивались и первый опасный момент у ворот хозяев возник на 15-й минуте. После трехходовки Бошняк-Диого-Чернат румыгский хавбек бил метров с 12-ти, но вратарь "Оснабрюка" в отличном прыжке перевел мяч через перекладину.

Также в первом тайме могли забить Бошняк (дважды) и Диого, а отличился Хацкевич. На 43-й минуте Чернат подал угловой и капитан "Динамо" в первом тайме в высокого прыжке головой вогнал мяч в сетку ворот.

Отметим один неприятный эпизод в первом тайме. На 33-й минуте Федоров по всем правилам укрыл мяч корпусом от игрока хозяева и "провожал" его (мяч) за лицевую линию. Немец не выдержал и нанес Сергею болезненный удар по ноге. Как оказалось, эпицентром удара стал голеностоп на правой ноге, который Федоров поломал прошлым летом. Стоппер "Динамо" покинул поле с помощью врачей и поначалу показалось, что травма Сергея серьезная. Но все обошлось, медики констатировали только сильный ушиб голеностопа, который не помешает одному из лидеров команды продолжить подготовку ко второй части сезона.

На вторую половину тренерский штаб киевлян выставил новый состав, который свой микроматч хозяевам проиграл 0:2.

Все могли сложиться иначе, реализуй динамовцы свои шансы в начале второго тайма. Шацких, Милевский и Гиоане упустили хорошие моменты и по известному футбольному правилу получили гол в свои ворота.

На 62-й минуте после навеса с углового Шовковский и Саблич не разобрались между собой и высоченный Фиа головой отправил мяч в ворота гостей.

Практически тут же динамовцы могли выйти вперед, но сильный низовый удар Шацких ногами отразил вратарь "Оснабрюка". Чуть позже опасно головой пробивал Гусин и вновь свое мастерство продемонстрировал кипер.

А на 76-й минуте и вовсе случилось непоправимое. Арбитр назначил абсолютно незаслуженный штрафной, последовала подача во владения Шовковского, несколько рикошетов и набежавший Саней мощнейшим ударом метров с 18-ти "положил" мяч точно в "девятку".

В оставшееся время динамовцы так и не создали по-настоящему опасных моментов у ворот немцев и, увязнув в защитных построених "Оснабрюка", проиграл матч.

25 февраля "Динамо" отправляется в Бельгию, где проведет товарищеские матч против одного из лидеров высшего бельгийского дивизиона "Локерен".

"Оснабрюк" - "Динамо" - 2:1 (0:0)

Голы: Фиа (62), Саней (76) - Хацкевич (43).

Стадион "Piepenbrock", 5,000 зрителей

температура +10

«Динамо» (первый тайм): Рева, Несмачный, Федоров (Мелащенко, 38), Гавранчич, Боднар, Хацкевич, Леко, Диого Ринкон, Чернат, Идахор, Бошняк.

”Динамо” (второй тайм): Шовковский, Головко, Саблич, Дмитрулин, Пеев, Каддури, Гусин, Гиоане, Белькевич, Шацких, Бошняк.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]