Киевское Динамо интересуется болгарами ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Сразу несколько молодых болгарских игроков могут оказаться в "Динамо"
Общие новости
02.05.2003
пятница
14:24
Киевское "Динамо" интересуется болгарами
Рейтинг публикации
Сразу несколько молодых болгарских игроков могут оказаться в "Динамо"

Руководство киевского "Динамо" интересуется звездой ловечского "Литекса" Живко Желевым. Об этом Топспорту сообщил селекционер украинского гранда Павел Богоделов, который присутствовал на товарищеском матче молодежных сборных Болгарии и Албании (3:1). "Этот футболист определено нас интересует. Молодой, талантливый. Важно, что он перспективен и имеет голевое чутье. Доволен увиденным, но пока еще рано говорить, что мы сделаем официальный запрос "Литексу", - заявил Богоделов.

Живко Желев - один из лучших футболистов болгарской лиги. "Левски" и ЦСКА не скрывают своего желания его заполучить, но президент "Литекса" Гриша Ганчев запросил очень большую трансферную цену для местного рынка. Желев был лидером "молодежки" в предыдущем отборочном цикле, но разгром от Чехии 0:8 стал его последним матчем на позиции защитника. Последнее время Живко играет блестяще на месте центрального нападающего, куда его перевел главный тренер "Литекса", и в трех матчах забил 6 голов. Ожидалось его приглашение в национальную сборную, но пока Желев выступает за молодежную.

Но главной целью присутствия Богоделова на стадионе "Славии" было наблюдение за игрой Димитра Рангелова, который уже был на пробах в киевском клубе. Однако Богоделов остался недоволен действиями нападающего болгарской молодежки. Играл слабо и был не внимателен, несмотря на забитый гол, когда он использовал ошибку защитника. По сравнению с тем, когда он был на просмотре в Киеве у игрока явный спад формы - Рангелов был не узнаваем. Скорее всего, "Динамо" откажется от этого футболиста. "В молодежной сборной Болгарии есть интересные футболисты. Хороше впечатления оставили Чавдар Янков, Эмил Гыргоров, но они не выше классом, чем играющие сейчас в "Динамо". У болгар такая же проблема, как и в Украине - не рождаются толковые молодые таланты", - заметил Павел Богоделов.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]