Волынь - Динамо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Отчет о матче
Общие новости
12.05.2003
понедельник
08:51
"Волынь" - "Динамо"
Рейтинг публикации
Отчет о матче

Перед матчем ничто не предвещало подобного развития событий. Динамовцы прибыли в Луцк в сильнейшем составе, в том, который весной праздновал семь побед подряд. Восьмую, которая так была нужна нашей команде в преддверии решающих матчей за чемпионский трофей, этим вечером «оставили» на волынской земле.

Приезд «Динамо» в Луцк вызвал повышенный ажиотаж в городе. Трибуны стадиона «Авангард» были заполнены почти полностью и горячо поддерживали своих любимцев на протяжении всего матча. Игроки хозяев, в свою очередь, отблагодарили огромным старанием и желанием быть лучше в каждом игровом эпизоде и в матче целом. Чего не скажешь про динамовцев, которые надеялись «на классе» увезти в Киев три очка.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Бело-голубые больше владели инициативой, несколько раз опасно угрожая воротам Гуменюка. Запомнилась серия ударов Максима Шацких, которая была чуть ли не единственным нарушением спокойствия на поле. Неудовлетворительное качество газона мешала динамовцам демонстрировать присущую им высокую технику владения мячом. На таком поле намного более уверенно чувствовали себя подопечный Кварцяного, однако и им не удалось нанести в первом тайм хотя бы один мало-мальский опасный удар.

Спустя минуту после перерыва очередное подключение в атаку Андрея Гусина закончилось нарушением правил со стороны лучан. К одиннадцатиметровой отметке подошел Валентин Белькевич. Беларус пробил сильно, по центру ворот, именно в то место, где находился голкипер Гуменюк. Не забитый пенальти повергнул волынян доказать тезу, что очки из Луцка в этом сезоне ни один из двух претендентов на «золото» не увезет. Во второй половине встречи прибавил активный Василий Сачко. Единственный номинальный форвард постоянно держал в напряжении Саблича с Гавранчичем и своего хозяева, наконец, добились. В борьбе мяч срикошетил на никем не прикрытого Кривенцова, который умело им распорядился, через мгновение направив под перекладину ворот Шовковского.

Поняв, что терять больше нечего, киевляне всей командой пошли на штурм ворот Александра Гуменюка. Прекрасную возможность отличиться имели Ринкон и Мелащенко, который сильным ударом стряхнул пыль с перекладины. Увлекшись атакой, могли пропустить и динамовцы, но сплоховал неугомонный Сачко.

Финальный свисток львовянина Шандора зафиксировал третье поражение «Динамо» в текущем чемпионате. Главный конкурент за лидерство «Шахтер» свой матч против «Кривбасса» выиграл, и расстояние между лидерами снова достигло пяти очков. Но, даже несмотря на это, вся борьба еще впереди, в шести заключительных турах. Надеемся, что из поражения будут сделаны соответствующие выводы и чемпионская интрига сохранится до последнего матча.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен