До рекорда Вовчуку всего три матча ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В карьере полузащитника было два клуба – «Волынь» и «Карапаты», где в общей сложности он провел 297 матчей в высшей лиге
Общие новости
09.07.2003
среда
12:09
До рекорда Вовчуку всего три матча
Рейтинг публикации
В карьере полузащитника было два клуба – «Волынь» и «Карапаты», где в общей сложности он провел 297 матчей в высшей лиге

В карьере полузащитника Любомира Вовчука было два клуба – «Волынь» и «Карапаты», где в общей сложности он провел 297 матчей в высшей лиге. И казалось, что три матча, чтобы быть первым украинским трехсотником, преодалеет с легкостью. Но увы. Серб Иван Голац решил, что Вовчук команде не нужен.

- В начале года мне дали понять, что в моих услугах не заинтересованы новые тренера, говорит Любчик. Правда, сначала открыто не говорили, были лишь отмазки.

- Обида затаилась?

- Откровенно хотелось перешагнуть рубеж в триста игр. Да и силенок было достаточно, что бы играть на уровне «вышки». Но видимо, кому - то очень хотелось от меня избавится. Тогда возник вариант с луцкой «Волынью», но там провел лишь кубковою игру против «Динамо» и вернулся во Львов.

- Говорят, что от тебя, Чижевского и Толочка волыняне отказались лишь потому, что руководство «Карпат» подняло баснословную аренду?

- В детали не углублялся. Пришлось немного походить по клубу, что получить «вольную» и полгода поиграть в первенстве области. Именно таким способом поддерживал форму.

- И уже этим летом ты побывал на просмотре в «Таврии»?

- В Симферополь ездил вместе с Александром Чижевским. Неделю потренировался и Анатолий Заяев откровенно сказал, что на новый чемпионат состав менять не будет. Потом появилось предложение с кировоградской «Звезды». Приехал, тренировался, сыграл двухстороннею игру, где сумел даже отличится. Но и здесь что-то не заладилось, и вновь возвратился домой.

- Может, много потребовал?

- Да нет. Я реально оценивал ситуацию.

- И что теперь делает Любомир Вовчук?

- Рассматриваю новые предложения, которые поступают от команд первой лиги.

- Так, что высшая лига для тебя вновь в «пролете»?

- Возможно. Хотя надеюсь туда все же возвратиться.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен