Бразильская колония в Украины растет ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В "Динамо" и "Шахтере" могут появиться очередные "кудесники мяча"
Общие новости
17.07.2003
четверг
17:19
Бразильская колония в Украины растет
Рейтинг публикации
В "Динамо" и "Шахтере" могут появиться очередные "кудесники мяча"

Центральный, а при необходимости, левый защитник бразильского клуба "Сан-Пауло" Густаво Нери, скорее всего, будет продан в зарубежный клуб. Несколько месяцев назад Нери интересовалась итальянская "Рома", а сейчас наиболее привлекательные предложения исходят от украинских суперклубов - "Шахтера" и "Динамо". Также к 26-летнему (рост - 182 см, вес - 75 кг) бразильцу проявляет интерес португальская "Бенфика" и английский "Тоттенхэм". Руководство "Сан-Паоло" называет сумму отступных в пределах 3 миллионов евро. Два года назад Нери вызывался в национальную сборную для участия в Кубке Конфедераций. В чемпионате Бразилии, выступая за "Сантос", "Гуарани" и "Сан-Пауло", Нери сыграл 101 матч и забил 8 мячей.

Кроме этого, сайт UkrainianSoccer.Net со ссылкой на Lancepress! сообщает, что во вторник полузащитник "Гремио" Тинга (Паоло Сезар Фонсека де Насименто) получил предложение от "Динамо" (Киев). Украинский клуб предложил футболисту ежемесячную зарплату в 50 тысяч долларов. Несмотря на контракт с "Гремио" до 2004 года, Тинга надеется, что клуб позволит ему уехать: "Это очень хорошие условия. Мои агенты ведут переговоры с "Гремио", надеюсь, что они завершатся успешно и меня отпустит клуб, в котором я играю с детства", сказал игрок.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]