Евгений Кучеревский: На Карпаты настраивались по-боевому ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Днепр - Карпаты. Послематчевая пресс-конференция
Общие новости
18.07.2003
пятница
18:05
Евгений Кучеревский: "На "Карпаты" настраивались по-боевому"
Рейтинг публикации
Днепр - Карпаты. Послематчевая пресс-конференция

Евгений Кучеревский (главный тренер "Днепра")- "Карпаты"- крайне неудобный соперник для "Днепра", в этом году мы уже имели поражение от них. Поэтому настрой был, самый, что ни на есть, боевой. Была установка навязать борьбу по всему полю, прессинговать соперника, и с этой задачей команда справилась. Кроме этого, команда умело выдерживала аритмию. В одних моментах надо было пригрузить соперника физически, в других подержать мяч. Ну и думаю, если у соперника начало сводить ноги, значит, мы дожали его. Обольщаться мы не собираемся, готовимся уже к следующей игре. Физически сейчас команда готова хорошо, если также будет все с психологической подготовкой, значит, результат будет.

- Есть ли у Вас информация о "Вадуце"?

- Пока мы будем ее собирать в Кировограде.- )) Ну а если серьезно, 8 августа "Вадуц" проводит календарный матч, туда вылетает Тищенко, так что информацией будем обладать.

- Евгений Мефодьевич, на Вас сегодня такой элегантный костюм...

- Если выйдем в Лигу Чемпионов, я тебе его подарю. -)))

- Евгений Мефодьевич, можете ли Вы выделить лучшего, и самое главное, худшего игрока в составе "Карпат"?

- Не лучшим образом сыграла вся оборона, особенно в первом тайме. Защита "Карпат" играет в линию, мы это знали и постарались использовать. В первом тайме Венглинский дважды попадал в оффсайд, но в перерыве мы внесли коррективы и все стало на свои места.

- Решается ли вопрос с Радченко?

- Да, президенты клубов ведут переговоры, Александр, естественно, тренируется и ждет пока все разрешится.

Игорь Яворский (тренер "Карпат" ): - Прежде всего, хочу поздравить "Днепр" с победой. "Днепр" ее целиком и полностью заслужил, мы же сыграли плохо. Команда не выполнила установку мистера Голаца, мы неоднократно акцентировали внимание футболистов на таких игроках, как Венглинский, Рыкун, но нейтрализовать их не удалось. Мы недооценили "Днепр", недооценили в плане психологии. Команда играла стоя, а стоя сегодня в футбол никто не играет. Из поражения мы сделаем выводы, и надеюсь, что игра дома с запорожским "Металлургом" будет сбалансированной, а не такой, как сегодня, когда каждый действовал сам по себе.

- Почему никто не держал персонально Венглинского?

- Венглинский действует по всему фронту атаки, и его опекать должен был любой защитник, в чьей зоне он оказывался. Но защитники наши сегодня играли очень инертно, и Венглинский сполна воспользовался этим.

- Сложилось впечатление, что замены только ослабляли игру команды...

- У нас на скамейке запасных в основном молодые ребята, так что трудно ждать от них зрелой игры, да и психологически вышедшие на замену были такими же угнетенными, как и находившиеся на поле.

- У команды стоит цель выйти в еврокубки?

- Нет, у нас стоит задача стараться играть на победу в каждом матче. А для того, чтобы решать указанные вами задачи, необходимо иметь 20-22 сильных, равноценных футболиста. Подобным мы похвастать не можем.

- Как Вы расцениваете шансы "Днепра" в еврокубках?

- Я думаю, что жители Украины с удовлетворением узнали, что первым соперником "Днепра" будет команда из Лихтенштейна. Я думаю, что "Днепр" под руководством опытнейшего тренера и имея хороших исполнителей, сможет достойно представить Украину в еврокубках.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен