Слободян и Кучеревский разошлись во взглядах ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Днепр" обыгрывает "Оболонь". Отчет и послематчевая пресс-конференция
Общие новости
29.07.2003
вторник
11:20
Слободян и Кучеревский разошлись во взглядах
Рейтинг публикации
"Днепр" обыгрывает "Оболонь". Отчет и послематчевая пресс-конференция

Днепр 1-0 Оболонь

Ротань 58

На 58-й минуте Венглинский не реализовал пенальти (вратарь)

«Днепр» мысленно уже настраивался на игру 5-го тура с киевским «Динамо», поэтому игра с «Оболонью» у них откровенно не получилась. Петр Слободян выстроил непроходимую эшелонированную оборону и на протяжении всей игры так и не дал разгуляться нападающим и атакующим хавам соперника, более того, самоотверженная игра киевлян лишила «Днепр» еще одного козыря – дальних ударов. Но один гол днепропетровцы все же выстрадали, на 58-й минуте в штрафной площади «Оболони» Венглинский попытался обвести двух защитников и был сбит, приговор решил исполнить сам пострадавший. Удар лидера бомбардирской гонки Романенко отбил прямо на Ротаня, и полузащитник молодежной сборной принес победу своей команде.

Петр Слободян, главный тренер ФК «Оболонь»: Я доволен игрой своей команды. Мы играли строго от обороны и задачу свою выполнили, у «Днепра» за 2 тайма не было ни одного настоящего момента. В атаке мы сыграли послабее, хотя и у нас моменты были. Хорошо, что судья поставил пенальти в начале тайма, а то бы наши мучения продолжались бы еще дольше… а так – дал пенальти, и дальше стал нормально судить. Что касается игры в общем, то мы хотели использовать свой шанс в тот момент, когда «Днепр» уже готовился к матчу с «Динамо», и где-то подсознательно считал «Оболонь» пройденным этапом.

Евений Кучеревский, главный тренер ФК «Днепр»: Слободян на пенальти обиделся, а там три пенальти надо было давать, когда руками отбивали мяч. У меня есть претензии по сегодняшней игре, особенно к защите, и к тем игрокам, которые вышли на замену. Вот Костышин, вышел и начал мастерство свое показывать, технику деревенскую, а так нельзя играть. Игрой своей команды я очень разочарован.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен