Игорь Суркис: Вопрос о трансфере Венглинского пока не рассматривается ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Отрывок интервью президента "Динамо"
Общие новости
01.08.2003
пятница
13:49
Игорь Суркис: "Вопрос о трансфере Венглинского пока не рассматривается"
Рейтинг публикации
Отрывок интервью президента "Динамо"

Президент "Динамо" Игорь Суркис:

- Что касается Венглинского, то могу сказать, что в "Динамо" ему уже был предоставлен шанс, однако раскрылся он именно в "Днепре" и показывает хороший уровень. Вопрос касательно его возможного трансфера пока не рассматривается, однако это не значит, что в будущем мы не заинтересуемся его услугами, если он будет продолжать показывать такой уровень игры. Хочу отметить, что "Динамо" постоянно держит в поле зрения большую группу игроков, мы находимся в постоянном поиске квалифицированных исполнителей для усиления игры на всех позициях. Сейчас можно сказать, что мы достаточно укомплектованы, если не считать того, что нам по прежнему не помешал бы забивной форвард. Однако, это не значит, что нас не устраивают наши нападающие, скажу больше, Мелащенко хотят видеть в "Днепре", однако мы продолжаем верить в него и не снимаем со счетов. Несколько слов хотелось бы сказать и о нашем пополнении: и Онищенко и Гусев показывают хороший уровень игры, мы очень довольны этими приобретениями. Также мы купили нигерийского полузащитника Юссуфа, о котором получили самые лестные отзывы от тренеров национальной и молодежной сборной Нигерии.

Информация любезно предоставлена корреспондентом программы "Проект F", полностью интервью президента "Динамо" вы можете увидеть в понедельник в 23:50 на канале "Интер".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected].com