Гол Ринкона признан лучшим в первом туре ЛЧ ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Официальный сайт УЕФА провел опрос болельщиков
Общие новости
30.09.2003
вторник
14:45
Гол Ринкона признан лучшим в первом туре ЛЧ
Рейтинг публикации
Официальный сайт УЕФА провел опрос болельщиков

После первого тура группового турнира нынешней Лиги чемпионов официальный сайт УЕФА провел опрос болельщиков о том, какой гол, забитый в первом туре, самый красивый. Победил в опросе киевский динамовец Диого Ринкон со своим первым мячом, забитым в ворота московского "Локомотива". Он набрал 34% голосов.

Второе место вслед за Диого занял манчестерец Куинтон Форчун за гол в ворота "Панатинаикоса" (24,71%), третье - Роберто Карлос из "Реала" (24,18%, гол в ворота "Марселя"). Значительно отстали от призеров другие номинанты - Рой Макай ("Бавария", гол в ворота "Селтика"), Петер Ловенкрандс ("Рейнджерс", гол в ворота "Штутгарта") и Алан Томпсон ("Селтик", гол в ворота "Баварии").

Мяч, забитый Ринконом на 83-й минуте матча "Динамо" - "Локомотив", оказался победным для его команды. На первой добавленной минуте матча Диого забил еще один, тоже эффектный мяч, но первый гол был особенно хорош. Пробежав с мячом метров 30, бразилец переадресовал его на правый фланг Белькевичу, а сам помчался в штрафную. Капитан "Динамо" совершил рывок и точно навесил мяч на голову Ринкону. Переиграв в воздухе защитника Сенникова, Диого мощно вколотил мяч в ворота - "сфера" влетела в сетку от перекладины.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен