Динамо выиграло борьбу за Клебера? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Бразильские СМИ утверждают, что существуют письменные гарантии того, что после чемпионата мира браилец станет игроком киевского клуба
Общие новости
22.11.2003
суббота
14:51
"Динамо" выиграло борьбу за Клебера?
Рейтинг публикации
Бразильские СМИ утверждают, что существуют письменные гарантии того, что после чемпионата мира браилец станет игроком киевского клуба

По данным бразильских СМИ, президенту киевского "Динамо" Игорю Суркису, воспользовавшемуся своими связями в Южной Америке, удалось договориться с руководством Конфедерации футбола Бразилии и клуба "Сан-Паулу" о том, что Клебера для прохождения медицинского осмотра и подписания контракта в Киеве отпустят с тренировочных сборов молодежной сборной страны. Она готовится к начинающемуся 28 ноября в ОАЭ чемпионату мира Нападающий должен был прилететь в столицу Украины 19 ноября. По телевидению Бразилии даже сообщили о том, что футболист в Киев вылетел. Однако невероятные автомобильные пробки в Рио-де-Жанейро помешали ему сделать это. Клебер был вынужден задержаться на сутки, и главный тренер молодежной сборной Бразилии принял решение оставить форварда в команде на все оставшееся до чемпионата мира время. Несмотря на вынужденную задержку с прилетом Клебера в Киев, как утверждают бразильские СМИ, существуют письменные гарантии, что после чемпионата мира станет игроком киевского "Динамо". Ориентировочная стоимость нападающего около 3 миллионов долларов.

Клебер, ключевой игрок этой сборной, имел несколько предложений (осведомленные источники в Бразилии называют пять клубов), но выбрал киевское "Динамо". В определенной степени на выбор повлияли его агент Фабио Бритто и то обстоятельство, что в киевском клубе выступают соотечественники Клебера – Диого Ринкон, который спустя год после серьезной работы в "Динамо" был назван журналом "Уорлд соккер" восходящей звездой, и весьма способный защитник Алессандру, проходящий в Киеве необходимый период адаптации. "Я разговаривал с Диого и Алессандру, - говорит Клебер. – Они рассказали мне, насколько серьезно поставлено дело в киевском "Динамо". Мне импонирует то, что этот клуб широко известен в Европе и всегда ставит перед собой высокие цели".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен