Марсельский Олимпик: реакция на жеребьевку ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Соперников "Днепра" пугают возможные холода
Общие новости
13.12.2003
суббота
11:11
Марсельский "Олимпик": реакция на жеребьевку
Рейтинг публикации
Соперников "Днепра" пугают возможные холода

За исключением Дмитрия Сычева, игрокам и тренерам "Олимпика", предстоит поездка в несколько неизвестном для себя направлении, по отношению к своему будущему сопернику.

Ален ПЕРРЕН (главный тренер): На этой стадии соревнований ни одна команда не может быть расценена, как слабая. Меня немного пугает разница в климатических условиях между Францией и Украиной. Мне мало, что известно о нашем сопернике и, к несчастью, мы не сможем их контролировать, принимая во внимание, что зимой в их чемпионате наступает перерыв. Это большой недостаток. Кроме этого, я не сомневаюсь, что на заработанные посредством выступления в Кубке УЕФА деньги, они хорошо поработают на трансферном рынке. Нельзя не принять во внимание и аспект физической формы команд. Они, возможно, будут обходиться без соревнований, в то время как мы, накопим немного усталости, так как нам придется провести много встреч в январе и феврале.

Дмитрий СЫЧЕВ: Я немного знаком с Украиной. Холода там начинаются, как раз в начале марта (смеется). Я думаю, что это будет чем-то похоже на Белград, но, не исключено, что с небольшим количеством снега. "Днепр" – хорошая и крепкая команда. Если нужно выделить какого-нибудь игрока, то я не могу не отметить Венглинского. Он очень хороший нападающий, который много забивает. В целом, жеребьевку я считаю удачной. Даже, если бы нам пришлось играть с моей бывшей командой – "Спартаком", я все равно остался бы доволен.

Сильвен НДИАЙЕ: Широкая публика не знает этой команды, но тот факт, что она дошла до этой стадии Кубка УЕФА, говорит о ее силе. Учитывая, что матчем с нами они начинают сезон, возможно, что у них будут некоторые проблемы с физикой. Жеребьевкой я удовлетворен, но недооценивать "Днепр" я бы не спешил. Единственное, хотелось бы, чтобы ответный матч мы играли дома.

Альберт ЭМОН (тренер): Не следует удивляться тому, что такие команды встречаются на стадии 1/16 финала Кубка УЕФА. Они уже прошли три этапа, поэтому их присутствие здесь не является случайностью. Я думаю, нам необходимо, как можно скорее собрать кассеты с записью игр этой команды, потому что их чемпионат окончен, и мы не сможем видеть их в деле. Играть в Днепропетровске мне уже приходилось. Поездка туда будет очень длительной и тяжелой для наших болельщиков, но я уверен, что это им не помешает.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Владимирович (Кривой Рог)
Без легионеров не станут они чемпионами! Вот так вот...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]