"Металлург" проиграл клубу первой лиги России. 17-01-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Футболисты донецкого "Металлурга" провели первый товарищеский поединок на сборах в Турции
Общие новости
17.01.2004
суббота
23:29
"Металлург" проиграл клубу первой лиги России
Рейтинг публикации
Футболисты донецкого "Металлурга" провели первый товарищеский поединок на сборах в Турции

Футболисты донецкого "Металлурга" провели в субботу первый товарищеский поединок. Соперником нашей команды был клуб первой российской лиги "Орел".

17 января. Кадрие. Спортивный комплекс Attalia holidai. 16 градусов. Солнечно.

"Металлург" (Донецк, Украина) - ФК "Орел" (Орел, Росия) 2:4 (0:1)

Состав "Металлурга" : Никитин, Алегбе (Искоянц, 80), Грнчаров, Незири, Архире, Ристич, Пономаренко, Алексеенко, Кондращенко (Ара Акобян, 46), Дранов (Столица, 46), Младенович (Евланов, 64)

Голы: 0:1 Суанов, 27 с пенальти, 0:2 Белахонов, 57 мин, 1:2 Алексеенко, 72 мин с пенальти, 1:3 Суанов, 78 мин, 1:4 Суанов, 87 мин, 2:4 Столица, 88 мин.

Первый матч в новом году для "Металлурга" сложился не лучшим образом. Наши земляки уступили довольно крепкой российской команде ФК "Орел". Тренеры украинской команды решили выставить такой состав. В воротах Никитин, в обороне Алегбе, Грнчаров, Незири, Архире. В полузащите Ристич, Алексеенко, Пономаренко и Кондращенко. В линии нападения со стартовым свистком появились Дранов и Младенович.

Как видно, в этом составе появился Боян Незири. Этот сербский футболист возвратился их полугодичной аренды в донецком Шахтере . Также в числе 11 игроков вышел со стартовым свистком и молодой полузащитник Дмитрий Кондращенко. Дмитрий, принадлежащий "Металлургу" последние пол года на правах аренды играл в ереванском Бананце . Все остальные хорошо известные нашим любителям футбола игроки.

Со стартовым свистком московского рефери Игоря Захарова инициативу захватили дончане. Они подолгу контролировали мяч, стараясь вывести на удар своих форвардов. Однако по-настоящему голевых моментов в первой половине игры было не очень много. У украинцев выделялись Алексеенко и Пономаренко, а также Кондращенко. Именно последний дважды врывался в штрафную противника со своего левого фланга. И если один его удар парировал вратарь, то следующую опасность ликвидировали защитники. На 26 минуте игры партнеры вывели на свидание с Никитиным полузащитника Орла Кольцова. Андрей сбил его, а через несколько секунд Суанов реализовал одиннадцатиметровый.

Вторая половина игры вышла поинтересней. Игроки двух команд, что называется разбегались. Чаще стали возникать голевые моменты. В начале 2-го тайма Белахонов, воспользовался промахом обороны "Металлурга" и слету забил мяч. Дончане бросились отыгрываться. Пошел так называемый открытый футбол. Хорошо проявили себя Ара Акобян и Илия Столица. Серб провел первый матч после тяжелейшей травмы, которую получил в мае 2003 года в игре с Черноморцем . На 71 минуте массированная атака украинцев привела к тому, что голкипер россиян Малахов сбил Акобяна. Бесспорный пенальти реализовал Алексеенко (точным ударом в угол ворот). Буквально тут же счет мог сравнять Грнчаров. Македонец не смог забить из пределов вратарской. А в конце игры ошибками обороны дончан воспользовался форвард Орла Суанов. На 85 минуте игры был удален Грнчаров. Вблизи своей штрафной Бобан сыграл рукой. Ну а за две минуты до конца поединка прорыв Акобяна завершился точным ударом Столицы. Тем самым Илия отметился в своей первой же игре забитым мячом после продолжительного перерыва. С чем мы его и поздравляем.

Итак, первый матч сыгран. И хотя результат нельзя признать положительным, можно и нужно провести работу над ошибками и продолжать работать. Впереди новые игры, тренировки. Ну а следующий товарищеский матч "Металлург" проведет в воскресенье. Соперником нашей команды станет российский клуб Премьер-лиги ярославский Шинник .

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти

 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]