Турки сговорились с Казахстаном, датчан задержали в Борисполе, албанцы вообще не прилетели ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Вокруг обсуждения календаря второй отборочной группы ЧМ-2006 развернулся настоящий детектив
29.01.2004
четверг
23:01
Турки сговорились с Казахстаном, датчан задержали в Борисполе, албанцы вообще не прилетели
Рейтинг публикации
Вокруг обсуждения календаря второй отборочной группы ЧМ-2006 развернулся настоящий детектив

Вокруг обсуждения календаря второй отборочной группы ЧМ-2006 развернулся настоящий детектив. В среду в Киев должны были прибыть представители всех делегаций, без приключений добрались только грузины, а с остальными организаторов ожидали неприятные сюрпризы. Началось все с того, что еще во вторник под вопросом было прибытие делегатов Казахстана - они прислали в адрес украинской стороны факс, в котором сообщили, что в обсуждении календаря матчей смысла не видят и настаивают на проведении слепой жеребьевки. В результате делегация дебютанта отборочной зоны УЕФА все же прибыла в Киев, но от своей позиции казахи не отступились. Мало того, как стало известно ua-football.com, Казахстан получил сильного союзника на переговорах в лице Турции. Бронзовые призеры последнего Чемпионата Мира категорически недовольны предложенным Украиной вариантом и морально готовятся к проведению жеребьевки.

Не ясна ситуация с прибытием еще одной делегации - рейс, на котором ожидался прилет албанцев прибыл по расписанию, но ни Ганса-Питера Брригеля, ни кого-нибудь из албанских футбольных чиновников на борту не оказалось.

И совсем уж детективная история приключилась с датчанами. – Генеральный секретарь датской футбольной федерации Джим Хансен и тренер Мортен Ольсен прибыли без украинских виз в паспортах и были задержаны таможенной службой аэропорта "Борисполь".

В ночь со среды на четверг в Киев прилетит самая многочиленная делегация - Греции. Ее возглавляют президент федерации Вассилис Гагатсис и главный тренер Отто Рехагель.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Аскат Ж. (Алматы)
Здорово! В общем мы Казахстан и Турция - давно дружим! Вот и в футболе нашли общий язык!:-) Не зря ведь, мы с турками братья мусульмане! А вообще мне нравится как журналисты этого сайта работают! Оперативная подача материала, со вкусом, легко и с легким юмором! Так держать братья украинцы!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен