Турки сговорились с Казахстаном, датчан задержали в Борисполе, албанцы вообще не прилетели. 29-01-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Вокруг обсуждения календаря второй отборочной группы ЧМ-2006 развернулся настоящий детектив
Общие новости
29.01.2004
четверг
23:01
Турки сговорились с Казахстаном, датчан задержали в Борисполе, албанцы вообще не прилетели
Рейтинг публикации
Вокруг обсуждения календаря второй отборочной группы ЧМ-2006 развернулся настоящий детектив

Вокруг обсуждения календаря второй отборочной группы ЧМ-2006 развернулся настоящий детектив. В среду в Киев должны были прибыть представители всех делегаций, без приключений добрались только грузины, а с остальными организаторов ожидали неприятные сюрпризы. Началось все с того, что еще во вторник под вопросом было прибытие делегатов Казахстана - они прислали в адрес украинской стороны факс, в котором сообщили, что в обсуждении календаря матчей смысла не видят и настаивают на проведении слепой жеребьевки. В результате делегация дебютанта отборочной зоны УЕФА все же прибыла в Киев, но от своей позиции казахи не отступились. Мало того, как стало известно ua-football.com, Казахстан получил сильного союзника на переговорах в лице Турции. Бронзовые призеры последнего Чемпионата Мира категорически недовольны предложенным Украиной вариантом и морально готовятся к проведению жеребьевки.

Не ясна ситуация с прибытием еще одной делегации - рейс, на котором ожидался прилет албанцев прибыл по расписанию, но ни Ганса-Питера Брригеля, ни кого-нибудь из албанских футбольных чиновников на борту не оказалось.

И совсем уж детективная история приключилась с датчанами. – Генеральный секретарь датской футбольной федерации Джим Хансен и тренер Мортен Ольсен прибыли без украинских виз в паспортах и были задержаны таможенной службой аэропорта "Борисполь".

В ночь со среды на четверг в Киев прилетит самая многочиленная делегация - Греции. Ее возглавляют президент федерации Вассилис Гагатсис и главный тренер Отто Рехагель.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Аскат Ж. (Алматы)
Здорово! В общем мы Казахстан и Турция - давно дружим! Вот и в футболе нашли общий язык!:-) Не зря ведь, мы с турками братья мусульмане! А вообще мне нравится как журналисты этого сайта работают! Оперативная подача материала, со вкусом, легко и с легким юмором! Так держать братья украинцы!
Ответить
0
0

 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]