"Динамо" отправилось на второй тренировочный сбор. 03-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Курс на Пиренеи взяли 27 игроков "Динамо". Намечены три контрольных встречи
Общие новости
03.02.2004
вторник
13:43
"Динамо" отправилось на второй тренировочный сбор
Рейтинг публикации
Курс на Пиренеи взяли 27 игроков "Динамо". Намечены три контрольных встречи

Во вторник утром делегация киевского "Динамо" вылетела из столичного аэропорта "Борисполь" в Испанию, где пройдет второй тренировочный сбор зимнего антракта 2003/2004, сообщает официальный сайт клуба. Расквартируются динамовцы в комфортабельном отеле небольшого городка Оливия, что в 40 километрах южнее Валенсии.

Готовиться на зеленых полях средиземноморского побережья будут 27 игроков:

Вратари: Шовковский, Рева, Мусин;

Защитники: Гавранчич, Головко, Саблич, Амисулашвили, Алессандро, Дмитрулин;

Полузащитники: Гусин, Белькевич, Леко, Чернат, Пеев, Онищенко, Гусев, Огненович, Бидненко, Гиоане, Чеснаускис, Бурдули, Диого Ринкон;

Нападающие: Шацких, Верпаковскис, Клебер, Корниленко, Мелащенко.

Остались в Киеве Александр Хацкевич (простуда), Андрей Несмачный (операция на колене), Сергей Федоров (восстанавливается после операции на голеностопе), Роберто Нанни (восстанавливается после операции на колене), Бадр Эль Каддури (повреждение задней поверхности бедра), Артем Милевский, Александр Алиев (оба вызваны в молодежную сборную Украины), Рустам Худжамов (микротравма), Айила Юссуф (травма ноги).

Вместе с основным составом на просмотр в Испанию отправился 23-летний полузащитник тбилисского "Динамо" Владимир Бурдули. Грузин регулярно привлекается в национальную сборную (10 матчей, 1 гол) и его дальнейшая карьера в столичном клубе зависит от результатов тренировочного процесса и убедительной игры в контрольных матчах. Напомним, что на прошлой неделе контракт с "Динамо" подписал защитник сборной Грузии Александр Амисулашвили.

В планах тренерского штаба проведение трех товарищеских поединков. Предварительные договоренности со спарринг-партнерами уже существуют, однако конкретные команды и даты проведения матчей будут известны через день-другой.

Возвращаются динамовцы в Киев 14 февраля. После недели подготовки на базе в Конча-Заспе команда снова отправится в Испанию на двенадцатидневный сбор.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]