Несмачный выбыл на три месяца. 03-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Защитнику "Динамо" придется ложиться под нож
Общие новости
03.02.2004
вторник
23:03
Несмачный выбыл на три месяца
Рейтинг публикации
Защитнику "Динамо" придется ложиться под нож

Киевское "Динамо" отправляется на сбор в Испанию, который продлится 12 дней. Чемпионы страны будут базироваться в Оливе, что в часе езды от Валенсии. Тренеры планируют проведение трех контрольных матчей. В числе возможных соперников фигурируют клубы испанской Примеры - "Альбасете" и "Мурсия", представитель Сегунды - "Леванте", а также один из корейских коллективов. Но список спарринг-партнеров примет окончательный вид уже по прибытию на место сбора. В Испанию отправляются 28 футболистов. По словам тренера "Динамо" Валерия Зуева, среди них отсутствует Андрей Несмачный, которому сегодня будет сделана операция на боковой связке. Остается дома и Александр Хацкевич - на протяжении длительного времени он болел и почти не тренировался и, судя по всему, пока поработает со второй командой. Из тех, кто находился на сборе в немецком Руйте, не будет в Испании и голкипера Рустама Худжамова. "У вратаря - микротравма, поэтому, дабы не усугублять ситуацию, мы решили оставить Худжамова дома. Вместе с Ревой и Шовковским на сбор отправляется 18-летний Леонид Мусин", - рассказал тренер "Динамо" Михаил Михайлов. Кстати, в Киеве остается врач динамовцев Владимир Малюта, который будет работать с лазаретом команды. Аргентинский нападающий Роберто Нанни, к примеру, уже проходит в Конче-Заспе реабилитацию после травмы. Нога Сергея Федорова, к сожалению, еще в гипсе.

Вчера чемпионы страны сдавали непростой тест (5 отрезков по 300 метров) на беговых дорожках НСК "Олимпийский". Результатами весьма сложного для игроков испытания тренеры "Динамо" остались довольны. Отметим, что один из лучших показателей продемонстрировал полузащитник Эдгарас Чеснаускис, который отправляется на сбор в Испанию (окончательный список футболистов был определен вчера вечером). Проходил данное тестирование и грузинский полузащитник Ладо Бурдули ("Динамо" Тб), который также летит с динамовцами на сбор.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]