Андрей Баль: «Обеспокоены частыми травмами Венглинского» ᐉ UA-Футбол

Общие новости

15 февраля сборная Украины соберется в Конче-Заспе
Общие новости
06.02.2004
пятница
20:51
Андрей Баль: «Обеспокоены частыми травмами Венглинского»
Рейтинг публикации
15 февраля сборная Украины соберется в Конче-Заспе

В воскресенье, 15 февраля сборная Украины соберется в Конче-Заспе. Венцом краткодневного сбора, на который, по словам одного из тренеров «сине-желтой» дружины Андрея Баля будут вызваны 22 футболиста, станет контрольная игра со сборной Ливии.

- Андрей Михайлович, если можно, подробнее: когда собираетесь, сколько тренировок запланировано, увидим ли мы новые имена?

- Сбор намечен на 15 февраля. В этот день на базу киевского «Динамо» в Конче-Заспе должны съехаться все кандидаты, которых мы вызвали. На следующий день проведем одно занятие, может быть два. Еще не решили. Затем вылетим в Ливию, а 18-го состоится игра с тамошней сборной.

- Вы забыли упомянуть о новичках. Будут ли таковые?

- Не хотелось бы бежать впереди паровоза, поэтому давайте подождем денек-другой. Олег Владимирович (Блохин – прим. авт.) скоро огласит список. Могу сказать лишь одно – среди них два вратаря.

- Первоначально на 16 февраля был запланирован спарринг с Ираном. Почему он не состоится?

- Лишь потому, что через два дня сборной Ирана матчем с Катаром предстоит начать борьбу в отборочном турнире ЧМ-2006. Кто же согласится играть ничего не значащую с точки зрения результата игру накануне важной встречи?..

- Тренерский штаб национальной сборной не беспокоят частые травмы Олега Венглинского?

- Беспокоят. Даже очень. Олег – высококлассный форвард, коих в нашей стране не много, является кандидатом в сборную. Естественно, мы на него рассчитываем. Хотелось бы, чтобы травмы, от которых нападающий «Днепра» в последнее время сильно настрадался, перестали его преследовать.

- На сбор не вызваны игроки «Днепра», что в общем понятно – команде вскоре предстоит сражение в Кубке УЕФА с «Марселем». В то же время отсутствие Андрея Шевченко несколько удивляет…

- Ничего удивительно в этом нет. Возможности Андрея нам хороши известны. Не стали его отрывать от клубных дел, лишний раз дергать. Ни к чему это.

Юрий САМОТКАН, «Весь Спорт»

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Жека
Чтобы поберечь Венглика, надо было Мелаху отдать Днепру. И нагрузки на Венглика бы были меньше, и кандидат в сборную (Мелаха) имел бы игровой опыт в хорошей команде, и рейтинг Украины в случае прохождения Марселя (я в этом не сомневаюсь) повысился. Так что господа киевские начальники стыдно Вам должно быть. Очень стыдно.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]