Андрей Баль: «Обеспокоены частыми травмами Венглинского». 06-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

15 февраля сборная Украины соберется в Конче-Заспе
Общие новости
06.02.2004
пятница
20:51
Андрей Баль: «Обеспокоены частыми травмами Венглинского»
Рейтинг публикации
15 февраля сборная Украины соберется в Конче-Заспе

В воскресенье, 15 февраля сборная Украины соберется в Конче-Заспе. Венцом краткодневного сбора, на который, по словам одного из тренеров «сине-желтой» дружины Андрея Баля будут вызваны 22 футболиста, станет контрольная игра со сборной Ливии.

- Андрей Михайлович, если можно, подробнее: когда собираетесь, сколько тренировок запланировано, увидим ли мы новые имена?

- Сбор намечен на 15 февраля. В этот день на базу киевского «Динамо» в Конче-Заспе должны съехаться все кандидаты, которых мы вызвали. На следующий день проведем одно занятие, может быть два. Еще не решили. Затем вылетим в Ливию, а 18-го состоится игра с тамошней сборной.

- Вы забыли упомянуть о новичках. Будут ли таковые?

- Не хотелось бы бежать впереди паровоза, поэтому давайте подождем денек-другой. Олег Владимирович (Блохин – прим. авт.) скоро огласит список. Могу сказать лишь одно – среди них два вратаря.

- Первоначально на 16 февраля был запланирован спарринг с Ираном. Почему он не состоится?

- Лишь потому, что через два дня сборной Ирана матчем с Катаром предстоит начать борьбу в отборочном турнире ЧМ-2006. Кто же согласится играть ничего не значащую с точки зрения результата игру накануне важной встречи?..

- Тренерский штаб национальной сборной не беспокоят частые травмы Олега Венглинского?

- Беспокоят. Даже очень. Олег – высококлассный форвард, коих в нашей стране не много, является кандидатом в сборную. Естественно, мы на него рассчитываем. Хотелось бы, чтобы травмы, от которых нападающий «Днепра» в последнее время сильно настрадался, перестали его преследовать.

- На сбор не вызваны игроки «Днепра», что в общем понятно – команде вскоре предстоит сражение в Кубке УЕФА с «Марселем». В то же время отсутствие Андрея Шевченко несколько удивляет…

- Ничего удивительно в этом нет. Возможности Андрея нам хороши известны. Не стали его отрывать от клубных дел, лишний раз дергать. Ни к чему это.

Юрий САМОТКАН, «Весь Спорт»

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]