Второй турнир памяти Лобановского: без Шахтера и россиян ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В середине мая в Киев приедут тбилисское "Динамо", Шериф" и "Сконто"
Общие новости
08.02.2004
воскресенье
23:43
Второй турнир памяти Лобановского:  без "Шахтера" и россиян
Рейтинг публикации
В середине мая в Киев приедут тбилисское "Динамо", Шериф" и "Сконто"

С 12-го по 14-е мая в столице Украины состоится второй международный турнир памяти Валерия Васильевича Лобановского. Первый такой турнир прошел в прошлом году и участие в нем приняли по две лучшие команды от Украины - киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер", и России - московские "Локомотив" и ЦСКА. Победили тогда киевляне, обыгравшие в решающем матче донетчан. На этот раз организаторы решили изменить список команд-участниц. Приглашения приехать в Киев получили чемпионы Латвии, Грузии и Молдавии. "При этом тбилисские динамовцы и тираспольский "Шериф" уже официально подтвердили свое участие в турнире, согласие от "Сконто" ждем в понедельник, - рассказал первый вице-президент ФФУ Александр БАНДУРКО. - Формула турнира не изменится. Мы планируем, что команды прибудут в столицу Украины 11 мая, 12 числа - первый игровой день, 14 - матч за третье место и финал. В отличие от прошлого года, на этот раз мы планируем все поединки провести на стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского".

В офисе рижского "Сконто" заверили, что в понедельник обязательно отправят в оргкомитет турнира факс, подтверждающий участие неизменного чемпиона Латвии в киевском турнире. Так что квартет участников уже можно считать полностью сформированным. Остается добавить, что все три приглашенные команды выступали в полуфинале недавнего Кубка Содружества, победителем которого стали тбилисские динамовцы.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
dima (donetsk)
да понятно что этот турнир для политики а не для зрителя. испугались в прошлыи раз так что до сих пор попахивает .я думаю не жилец этот турнир.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]