"Динамо" играет вничью с корейцами. 09-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Киевляне едва не вырвали победу, проигрывая в два мяча
Общие новости
09.02.2004
понедельник
21:55
"Динамо" играет вничью с корейцами
Рейтинг публикации
Киевляне едва не вырвали победу, проигрывая в два мяча

Киевское "Динамо" провело два контрольных матча с корейским клубом LG, сообщает официальный сайт клуба.

Основной состав LG предстал грамотной, хорошо организованной командой с весьма приличным подбором исполнителей. В нападении выделяется бразилец Рейнальдо, который несколько лет назад играл в испанском «Депортиво», а в средней линии игрок сборной Кореи Ли Юл Йонг, завоевавший малую бронзовую медаль на последнем чемпионате мира.

С первых минут встречи Алексей Михайличенко выпустил Владимира Бурдули. Грузин активно действовал вместе с Леко в центре полузащиты и, в целом, выглядел достаточно прилично. Видно, что из-за практически недельной паузы в тренировочном процессе Бурдули к концу матча подустал и был заменен на форварда Корниленко. К этому времени динамовцы большими силами пошли вперед и дополнительная единица на острие атаки была как нельзя кстати.

На 20-й минуте встречи арбитр усмотрел в отборе мяча Амисулашвили нарушение правил и назначил пенальти. Поведя в счете корейцы вовсе забыли о атаке, сконцентрировав основные усилия на защите собственных ворот. Такая тактика длительное время приносила результат – динамовцы полтора тайма безуспешно искали «ключи» к воротам соперника. В одной из контратак азиаты удвоили счет – навес с правого фланга ударом головой замкнул Ким Мун Джун.

Во втором тайме подопечные Михайличенко больше использовали фланги, где активностью отличались Чеснаускис и Пеев. На 68-й минуте Георгий сильно пробил с угла штрафной по центру ворот. Вратарь мяч не удержал и подоспевший первым на добивание Верпаковскис отквитал один мяч. Спустя шесть минут корейский защитник сыграл в штрафной рукой, за что соперника наказал Горан Гавранчич, уверенно реализовав пенальти.

Могли динамовцы и вырвать победу, будь за секунду до финального свистка поудачливее Тибериу Гиоане. К этому времени киевляне уже играли вдесятером – получив второе предупреждение покинул поле Йерко Леко.

Ударно поработав, футболисты получили заслуженный выходной. Завтра команда отдыхает, а следующий контрольный матч «Динамо» проведет 12 февраля с «Альбасетом», занимающим 18-е место в испанском чемпионате.

"Динамо" - "LG" 2:2
Испания. г.Оливия. 9 февраля. Товарищеский матч.

«Динамо»: Шовковский (к), Гавранчич, Амисулашвили, Пеев, Чеснаускис, Бурдули (Корниленко 70), Леко, Гиоане, Ринкон, Шацких, Верпаковскис

Голы: Верпаковскис 68, Гавранчич 74 (п.) – Рейнальдо 20 (п.), Ким Мун Джун 54

Удаление: Леко 87

А двумя часами ранее на поле против динамовцев, которых Алексей Михайличенко разделил на два равноценных состава, вышел второй состав корейцев.Отсюда и двухзначный счет, который не придал игре необходимой интриги. Динамовцы подавляющее большинство времени проводили на половине поля соперника, однако иногда, увлекшись атаками, пропускали редкие контрвыпады. Три из них привели к взятию ворот Виталия Ревы.

Четыре динамовца записали на свой счет «дубли» (Мелащенко, Чернат, Белькевич и Корниленко), еще два игрока (Огненович и Клебер) отличились по разу. Во втором тайме следует отметить активность белоруса Корниленко. Новичок постоянно предлагал себя партнерам, часто открывался и не тушевался черновой работы.

Четко реализовывал пенальти Флорин Чернат. Оба одиннадцатиметровых испанский судья назначил за снос Перицы Огненовича.

"Динамо" - "LG" 10:3
Испания, г.Оливия. 9 февраля.

«Динамо»: Рева, Алессандро, Головко, Саблич (Корниленко 46), Дмитрулин, Огненович, Бидненко, Белькевич (к), Чернат, Клебер, Мелащенко

Голы: Мелащенко 9, 83, Чернат 11 (п.), 68 (п.), Белькевич 15, 71, Огненович 50, Клебер 54, Корниленко 62, 65 – корейцы забивали на 45, 51 и 80 (п.)

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]