Карпаты заявляют о своей готовности выступать в Кубке УЕФА-Интертото ᐉ UA-Футбол

Общие новости

И они не едины в своем желании...
Общие новости
11.02.2004
среда
15:22
"Карпаты" заявляют о своей готовности выступать в Кубке УЕФА-Интертото
Рейтинг публикации
И они не едины в своем желании...

Как стало известно UA-Футбол, львовские "Карпаты" изъявили желание выступать в Кубке УЕФА-Интертото. Их не смутил даже тот факт, что старт в этом турнире для украинской команды совпадает с последним туром чемпионата страны, и футболисты останутся без летнего отпуска. В ПФЛ подтвердили, что соответствующее письмо из Львова получено. Также в лиге сообщили, что, не исключено, о своем желании выступать в Кубке УЕФА-Интертото заявит и "Ворскла". Но пока руководители полтавского клуба еще имеют время для принятия окончательного решения.

Напомним, для участия в Кубке УЕФА-Интертото необходимо занимать в турнирной таблице чемпионате Украины на момент отправки в УЕФА конкретной заявки (30 мая) место не ниже восьмого, и при этом по итогам сезона не получить прямой путевки в Лигу чемпионов или Кубок УЕФА. Если эта норма выполнена не будет, клуб заявлен в Кубок УЕФА-Интертото не будет и, помимо этого, будет подвержен штрафу в размере 300 тысяч швейцарских франков. Если же компанию "Карпатам" составит "Ворскла" (или еще какой-нибудь другой клуб), то предпочтение будет отдано тому, кто по состоянию на 30 мая будет занимать в турнирной таблице более высокое место.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен