"Карпаты" заявляют о своей готовности выступать в Кубке УЕФА-Интертото. 11-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

И они не едины в своем желании...
Общие новости
11.02.2004
среда
15:22
"Карпаты" заявляют о своей готовности выступать в Кубке УЕФА-Интертото
Рейтинг публикации
И они не едины в своем желании...

Как стало известно UA-Футбол, львовские "Карпаты" изъявили желание выступать в Кубке УЕФА-Интертото. Их не смутил даже тот факт, что старт в этом турнире для украинской команды совпадает с последним туром чемпионата страны, и футболисты останутся без летнего отпуска. В ПФЛ подтвердили, что соответствующее письмо из Львова получено. Также в лиге сообщили, что, не исключено, о своем желании выступать в Кубке УЕФА-Интертото заявит и "Ворскла". Но пока руководители полтавского клуба еще имеют время для принятия окончательного решения.

Напомним, для участия в Кубке УЕФА-Интертото необходимо занимать в турнирной таблице чемпионате Украины на момент отправки в УЕФА конкретной заявки (30 мая) место не ниже восьмого, и при этом по итогам сезона не получить прямой путевки в Лигу чемпионов или Кубок УЕФА. Если эта норма выполнена не будет, клуб заявлен в Кубок УЕФА-Интертото не будет и, помимо этого, будет подвержен штрафу в размере 300 тысяч швейцарских франков. Если же компанию "Карпатам" составит "Ворскла" (или еще какой-нибудь другой клуб), то предпочтение будет отдано тому, кто по состоянию на 30 мая будет занимать в турнирной таблице более высокое место.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]