Национальная сборная дает премьеру. 11-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

16 февраля в Конча-Заспе пройдет день открытых дверей национальной сборной Украины
Общие новости
11.02.2004
среда
22:34
Национальная сборная дает премьеру
Рейтинг публикации
16 февраля в Конча-Заспе пройдет день открытых дверей национальной сборной Украины

15 февраля на тренировочной базе киевского "Динамо" в Конче-Заспе начнут собираться футболисты национальной сборной Украины, которые будут готовиться к поединку с Ливией.

Кто конкретно предет на сбор, пока неизвестно -- тренеры главной команды страны держат эту информацию в секрете. Хотя, согласно Регламенту ФИФА, вызовы в иностранные клубы должны быть отправлены за 14 дней до поединка, а в отечественные -- за 10. По имеющейся у нас информации, в список вызываемых входит около 30 футболистов.

Список приглашенных наставники сборной планируют обнародовать в пятницу, 13-го. А кто и в каком состоянии прибыл в расположение национальной команды, можно будет узнать в понедельник, 16 февраля -- в этот день состоится День открытых дверей, в ходе которого представители СМИ смогут пообщаться с тренерами и игроками сборной Украины.

Не огласили список приглашенных и в сборную Ливии. Хотя в пресс-службе федерации футбола этой страны согласились ответить на несколько вопросов "КОМАНДЫ".

-- Почему ваш выбор пал на Украину в качестве спарринг-партнера?

-- Между нашими странами установились хорошие дружеские отношения. Мы расширяем сотрудничество, в том числе и в спортивной сфере и с удовольствием приняли предложение Украины провести этот поединок.

-- Скорее всего, в составе сборной Украины не будет играть форвард "Милана" Андрей Шевченко. Для вас это имеет значение?

-- У нас хорошо знают вашего нападающего. Очень жаль, если наши болельщики действительно не смогут его увидеть.

-- А кто в составе сборной Ливии выйдет на поле против Украины?

-- Окончательно список еще не определен. Наша команда формируется в основном из игроков, выступающих в Ливии -- их имена вряд ли что-то скажут украинским болельщикам. Хотя у нас в сборной есть несколько человек, выступающих за рубежом. Так, за итальянскую "Перуджу" выступает Аль-Саади Кадафи, в Тунисе играют Тарик Таиб и Хаммали, а Джиад Монтасер выступает в итальянской Серии В.

Остается добавить, что поединок молодежных сборных Ливии и Украины рассудит бригада местных рефери, а матч национальных команд пройдет под присмотром рефери ФИФА из Марокко.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]