Днепр: последние приготовления к Марселю ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Команда Кучеревского отказывается от Мороза
Общие новости
11.02.2004
среда
22:40
"Днепр": последние приготовления к "Марселю"
Рейтинг публикации
Команда Кучеревского отказывается от Мороза

В четверг "Днепр" отправится на заключительный этап подготовки ко второй половине сезона. Как и планировалось, этот сбор пройдет в испанской Марбелье с 12-го по 24 февраля. После чего днепряне транзитом через Барселону переберутся в Марсель, где 26 февраля состоится первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА.

Состав "Днепра" на третьем сборе фактически идентичен тому, что ездил на второй сбор в Турцию. Небольшие изменения связаны с тем, что к команде присоединился Александр Поклонский, а Олег Венглинский вылетит в Испанию не из Днепропетровска, а из Германии, где форвард проходит консультацию у врачей.

Отправились с основным составом и двое игроков юниорской сборной Украины (тренер -- Юрий Калитвинцев) -- полузащитник Константин Кравченко и нападающий Алексей Антонов, которые вместе с Сергеем Мотузом внесены в дополнительный заявочный лист "Днепра" для участия в еврокубках.

А вот опытный Геннадий Мороз, игравший за "Днепр" еще в начале 90-х, займется поиском новой команды. 28-летний защитник официально выставлен на трансфер.

В Испании "Днепр" проведет три спарринга, и уже существуют договоренности со всеми тремя соперниками. Так, 13 февраля подопеченые Евгения Кучеревского сразятся с самарскими "Крыльями Советов", 17-го -- с раменским "Сатурном", а 21-го -- с датским "Оденсе".

В ходе сбора один из тренеров команды (скорее всего, им будет Вадим Тищенко) вместе с генеральным директором клуба Андреем Стеценко 22 февраля побывают на матче "Марсель" -- "Нант" на стадионе "Велодром".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]