Донецкий "Металлург" обыгрывает клуб региональной лиги. 12-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Единственный гол на счету Георгия Деметрадзе
Общие новости
12.02.2004
четверг
00:21
Донецкий "Металлург" обыгрывает клуб региональной лиги
Рейтинг публикации
Единственный гол на счету Георгия Деметрадзе

Донецкий "Металлург" одержал первую победу на испанском сборе, сообщает официальный сайт клуба. Соперником нашей команды в контрольном матче стал клуб региональной лиги Испании - "Ланса". Матч состоялся 10 февраля на стадионе футбольного клуба "Ланса" в одноименном городке. Термометры показывали +7° C, матч пришли посмотреть не менее 50 зрителей.

Ланса (Испания) - Металлург Д 0:1

Голы: Деметрадзе 24

"Металлург": Никитин, Яксманицкий (Деметрадзе 78), Гьюзелов (Кучер 46), Чечер (Грнчаров 46), Ткаченко (Пономаренко 46), Незири (Меликян 46), Зотов (Шкемби 46), Туре (Цихмейструк, 46), Джамараули (Алексеенко 46), Деметрадзе (Акобян 46), Шищенко (Столица 46).

"Ланса" представляет региональную лигу Испании. Испанские футболисты из не большого городка на берегу Средиземного моря продемонстрировали характер и оказали серьезное сопротивление "металлургам". Несмотря на очевидную разницу в классе команд, матч смотрелся, и что называется прошел на одном дыхании.

В начале матче игра "Металлурга" строилась по следующим тактическим принципам: в воротах - Никитин, в обороне - Яксманицкий, Чечер и Гьюзелов, в средней линии - Туре, Зотов, Джамараули, Ткаченко и Незири, впереди играли два форварда - Деметрадзе и Шищенко. Сергей Ткаченко, кстати, отпраздновал в этот день свое 25-летие - с чем мы от всей души его и поздравляем!

С первой и до последней минуты картина матча выглядела одинаково: "Металлург" атакует, "Ланса" защищается. Если составить список всех опасных моментов, которые создали игроки донецкой команды, получился бы солидный фолиант. Практически всем игрокам дончан удалось как минимум угрожать воротам соперника. Безусловно, большая заслуга большая заслуга в том, что матч закончился с минимальным счетом, принадлежит голкиперу испанцев. Вратарь хозяев стоял, как не стоял до этого, наверное, никогда. На каждый удачный сэйв, зрители (в основном молодежь) яростно реагировали. Только лишь раз у вратаря хозяев не нашлось в арсенале необходимого технического приема, чтобы противостоять меткому удару Деметрадзе. Затяжная атака "металлургов" завершилась точной передачей Джамараули на своего земляка, и Георгий метров с 14 точно послал мяч в дальнюю девятку.

В дальнейшем ход событий на поле не изменился. К атакам нашей команды постоянно подключались защитники. Одно из таких подключений привело к неприятностям. На последней минуте первого тайма Игорь Гьюзелов прорвался к линии ворот противника, но его встретил защитник испанцев. Произошло обыкновенное столкновение, каких за матч набирается множество. Но похоже, что Игорь очень неудачно упал: врачи потребовали немедленного медицинского обследования в клинике. К счастью, перелома нет. Диагноз - ушиб правого плеча.

Второй тайм, несмотря на многочисленные замены в составе дончан, проходил по тому же сценарию: масса неиспользованных моментов, обидные промахи, и, наверное, нехватка исполнительского мастерства. В результате, в этот вечер, нашей команде так и не удалось материализовать свое очевидное преимущество. Работникам стадиона, отвечающим за отражение текущего счета, так и не пришлось больше сменять таблички с цифрами на небольшом табло. На табло, которое зафиксировало первую победу "Металлурга" на сборе в Испании.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]