"Ворскла" проигрывает второй матч на Кубке Туркменбаши. 14-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Полтавчане уступили грузинам и поставили под сомнение свое участие в финале турнира
Общие новости
14.02.2004
суббота
15:04
"Ворскла" проигрывает второй матч на Кубке Туркменбаши
Рейтинг публикации
Полтавчане уступили грузинам и поставили под сомнение свое участие в финале турнира

Сегодня на Кубке Президента в Ашгабате были сыграны поединки второго игрового дня в группе «А». Полтавская «Ворскла-Нефтегаз», выступающая здесь, как известно, молодежным составом, в напряженнейшем матче уступила более опытным соперникам – одному из лидеров грузинского чемпионата кутаисскому «Торпедо» - 0:2. сообщает официальный сайт клуба. После первого игрового дня лишь эти две команды всерьез заявили о своих притязаниях на место в финале, поэтому поединок между полтавчанами и кутаиссцами обещал стать ключевым в подгруппе.

Первый по-настоящему острый момент в матче создали ворскляне уже на 10-й минуте: Антон Ковалевский бил из выгодного положения, но в ворота не попал. Он же спустя 12 минут должен был забивать вновь, но находясь в центре штрафной площади соперника чуть замешкался, позволив защитникам «Торпедо» ликвидировать угрозу. Тут же подопечные Отара Габелия провели быструю контратаку и даже забили, но боковой арбитр вовремя зафиксировал офсайд. И все же на 28-й минуте счет был открыт: Сергей Онопко сыграл рукой в собственной штрафной площадке и кутаиссцы четко реализовали пенальти. За 10 минут до перерыва на поле в составе полтавчан появился любимец местных болельщиков Овеков, который в середине второго тайма мог сравнять счет. Но мяч после его удара срикошетил о торпедовского защитника и пролетел рядом со штангой. Полтавская молодежь пыталась отыграться, но за четверть часа до финального свиска грубо провалилась в обороне, и кутаиссцы умело воспользовались этой ошибкой, разыграв «лишнего» - 2:0.

Ворскла-Нефтегаз - Торпедо (Кутаисси, Грузия) 0:2

Ворскла-Нефтегаз: Пятов, Полуницкий, Онопко, Радевич, Медведев, Шубин, Полиянчук, Дяченко (Овеков 35), Бессараб (Капанистый 46), Кондратюк (Прима 46), Ковалевский (Радионов63)

Свой заключительный матч в группе полтавчане проведут 15 февраля против «Небитчи», который сегодня, в свою очередь, разошелся миром – 2:2 с «Абумуслимом».

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]