Ворскла проигрывает второй матч на Кубке Туркменбаши ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Полтавчане уступили грузинам и поставили под сомнение свое участие в финале турнира
Общие новости
14.02.2004
суббота
15:04
"Ворскла" проигрывает второй матч на Кубке Туркменбаши
Рейтинг публикации
Полтавчане уступили грузинам и поставили под сомнение свое участие в финале турнира

Сегодня на Кубке Президента в Ашгабате были сыграны поединки второго игрового дня в группе «А». Полтавская «Ворскла-Нефтегаз», выступающая здесь, как известно, молодежным составом, в напряженнейшем матче уступила более опытным соперникам – одному из лидеров грузинского чемпионата кутаисскому «Торпедо» - 0:2. сообщает официальный сайт клуба. После первого игрового дня лишь эти две команды всерьез заявили о своих притязаниях на место в финале, поэтому поединок между полтавчанами и кутаиссцами обещал стать ключевым в подгруппе.

Первый по-настоящему острый момент в матче создали ворскляне уже на 10-й минуте: Антон Ковалевский бил из выгодного положения, но в ворота не попал. Он же спустя 12 минут должен был забивать вновь, но находясь в центре штрафной площади соперника чуть замешкался, позволив защитникам «Торпедо» ликвидировать угрозу. Тут же подопечные Отара Габелия провели быструю контратаку и даже забили, но боковой арбитр вовремя зафиксировал офсайд. И все же на 28-й минуте счет был открыт: Сергей Онопко сыграл рукой в собственной штрафной площадке и кутаиссцы четко реализовали пенальти. За 10 минут до перерыва на поле в составе полтавчан появился любимец местных болельщиков Овеков, который в середине второго тайма мог сравнять счет. Но мяч после его удара срикошетил о торпедовского защитника и пролетел рядом со штангой. Полтавская молодежь пыталась отыграться, но за четверть часа до финального свиска грубо провалилась в обороне, и кутаиссцы умело воспользовались этой ошибкой, разыграв «лишнего» - 2:0.

Ворскла-Нефтегаз - Торпедо (Кутаисси, Грузия) 0:2

Ворскла-Нефтегаз: Пятов, Полуницкий, Онопко, Радевич, Медведев, Шубин, Полиянчук, Дяченко (Овеков 35), Бессараб (Капанистый 46), Кондратюк (Прима 46), Ковалевский (Радионов63)

Свой заключительный матч в группе полтавчане проведут 15 февраля против «Небитчи», который сегодня, в свою очередь, разошелся миром – 2:2 с «Абумуслимом».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен