Кубок Президента: ничья, равносильная победе. 15-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

"Ворскла-Нефтегаз" заняла в своей группе второе место...
Общие новости
15.02.2004
воскресенье
22:25
Кубок Президента: ничья, равносильная победе
Рейтинг публикации
"Ворскла-Нефтегаз" заняла в своей группе второе место...

Сегодня в Ашгабате полтавская молодежь под руководством Виктора Носова провела заключительный матч группового турнира на Кубке Президента Туркменистана. Соперником «Ворсклы-Нефтегаз» был туркменский клуб «Небитчи», который при определенных раскладах, в случае победы имел шанс занять второе место в группе. Игра получилась интересной и держала в напряжении зрителей до последних секунд. В первом тайме, несмотря на игровое превосходство ворсклян счет так и не был открыт. Несколько раз опасно бил по воротам «Небитчи» очень полезно отыгравший Овеков, на 37-й минуте близок к успеху был Петр Кондратюк, но мяч после его удара с лета приняла на себя перекладина. После перерыва игра пошла на встречных курсах с обоюдными шансами, но счет удалось открыть полтавчанам: на 71-й минуте только появившийся на поле Артем Шубин удачно принял мяч, подработал себе под удар и смачно пробил с линии штрафной – мяч вонзился в угол ворот туркменской команды. Пропустив, футболисты «Небитчи» бросились отыгрываться, и на 79-й минуте едва не забили – форвард туркмен бил головой с пяти метров, но в «рамку» не попал. Развязка наступила на 87-й минуте матча, когда не без участия бокового арбитра, вначале поднявшего, а потом почему-то опустившего свой флажок, и не «заметившего» офсайда, туркменская команда сравняла счет – 1:1.

Последние минуты встречи получились, как следствие, весьма нервными, но полтавская молодежь выстояла, и вполне заслуженно заняла второе место в группе. Заметим, что игру против «Небитчи» ворскляне проводили без своего капитана Сергея Онопко, вынужденного пропустить матч из-за двух «горчичников» заработанных в стартовых поединках. Свой сегодняшний матч полтавчане провели в таком составе: Пятов, Полуницкий, Медведев, Губий, Радевич, Полиянчук, Бессараб (Капанистый, 46), Дяченко (Шубин, 70), Овеков, Ковалевский (Радионов,64), Кондратюк (Прима, 88).

Теперь «Ворскла» 17 февраля проведет поединок за третье место, а своего соперника наша команда узнает завтра, после игр третьего тура в группе «Б». Второй тур в этой группе выявил единоличного лидера – местную «Нису», обыгравшую «Авиатор» - 2:0. Московский «Локомотив» вырвал три очка у «Тулевика» - 1:0. А сегодняшний матч между кутаисским «Торпедо» и «Абумуслимом» принес легкую победу иранцам – 2:0.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]