Сергей Серебренников: "Блохин должен оценить каждого футболиста". 16-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Полузащитник бельгийского «Брюгге» в "список Блохина" не попал
Общие новости
16.02.2004
понедельник
15:53
Сергей Серебренников: "Блохин должен оценить каждого футболиста"
Рейтинг публикации
Полузащитник бельгийского «Брюгге» в "список Блохина" не попал

Вчера был обнародован список футболистов, заявленных на участие в товарищеском матче между сборными Украины и Ливии, который состоится 18 февраля в Тернополе. Полузащитник бельгийского «Брюгге» Сергей Серебренников в него не попал. О причине этого он рассказал в интервью «ВС».

- Сергей, почему твоя фамилия не значится в заявочном списке на предстоящий матч?

- В прошлом году в игре за сборную Украины против сборной Греции я получил травму коленного сустава. Мне сделали операцию и удалили кусочек мениска. Все шло на поправку, но начал играть и давал на ногу большую нагрузку. Колено сильно воспалилось и пришлось снова обратиться к врачам. Сегодня даже не могу сказать точно, когда снова вернусь в строй.

- То есть Олег Блохин изначально не мог на тебя рассчитывать?

- Абсолютно верно. Я полностью пропустил предсезонные сборы, не выступал за «Брюгге» – то есть долгое время не имел никакой игровой практики. А для того, чтобы претендовать на заявку в сборную, нужно хотя бы начать тренироваться в общей группе.

- Как ты оцениваешь сегодня силы сборной Украины?

- Все игроки национальной команды проходили предсезонные подготовки каждый в своем клубе. Поэтому тренеру нужно собрать их и оценить, кто в каком состоянии. Для того, собственно, и проводятся товарищеские встречи. И хотя все футболисты находятся в разных игровых формах, в целом, думаю, команда будет выглядеть достойно. Хотя после некоторых проведенных контрольных поединков ребята могут и подустать.

- Каковы шансы нашей сборной в этом отборочном туре?

- Группа Украине попалась достаточно ровная, хотя и непредсказуемая – каждый матч может удивить своим результатом. Поэтому место, которое займем по окончании тура, будет зависеть исключительно от нас. Если будем бросать все силы на победу, плюс Удача не отвернется, то, думаю, пройдем дальше!

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]