Сергей Мизин: «Уколы, холод, ультразвук…». 20-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Хавбек «Карпат» не смог сыграть в матче с Ливией из-за травмы
Общие новости
20.02.2004
пятница
21:52
Сергей Мизин: «Уколы, холод, ультразвук…»
Рейтинг публикации
Хавбек «Карпат» не смог сыграть в матче с Ливией из-за травмы

Неоднозначным получился вызов в сборную для игроков львовских «Карпат». Из западно-украинского трио, вызванного Олегом Блохиным в стан национальной команды, в столице Ливии удалось сыграть только нападающему Тарасу Кабанову. Защитник Юрый Беньо – единственный полевой игрок, отсидевший 90 минут на скамье запасных. А вот хавбек «Карпат» Сергей Мизин до средиземноморского побережья Африки так и не добрался. Причина – травма, о которой главный тренер сборной вскользь упомянул на дне открытых дверей.

- Сергей, что за травма и насколько она серьезна?

- Повреждена икроножная мышца. О серьезности пока ничего сказать не могу, надеюсь только, что выбыл из строя не надолго…

- Травму получил уже в Конче-Заспе?

- Нет. Это произошло в Турции. За день до моего с Тарасом и Юрием вылета в Украину «Карпаты» играли контрольный матч с корейским «Инчхоном». По ходу этой встречи я почувствовал боль в ноге и попросил у Мирона Маркевича замену.

- Этой травме ты не придал значения или, превозмогая боль, во что бы то ни стало, хотел сыграть за сборную?

- Конечно, сыграть за национальную команду страны – великая честь для меня. Да и нога, в общем-то, не очень беспокоила по дороге из Антальи в Кончу-Заспу. Уже по приезде я посоветовался с врачами, мы провели несколько тестов и мне сказали, что лучше будет не рисковать и отказаться от нагрузок в ближайшие дни.

- Сейчас проходишь курс реабилитации?

- Да. Принимаю уколы, прикладываем к икре холод, воздействуем ультразвуком… Словом, стандартная процедура лечения при подобных травмах.

- В Киеве задержишься надолго?

- На несколько дней. Затем поеду во Львов – продолжу лечение там. Команда тем временем вернулась из заграничного сбора. Ребятам дали несколько дней на отдых. А 22 или 23 февраля «Карпаты» отправляются на третий в нынешнем межсезонье сбор – в Венгрию. Ко дню отъезда я должен полностью выздороветь и пройти финальную стадию подготовки ко второму кругу вместе со всеми партнерами по команде.

- Сергей, «ВС» искренне желает тебе скорейшего восстановления. Кстати, твой прогноз на второй тайм (беседа состоялась в перерыве матча национальных сборных Ливии и Украины)?

- Я не люблю делать прогнозы, так что счет и не буду пытаться назвать. Но наши, кажется, должны победить. Здорово было бы, если бы Тарасу или Юре (Кабанову или Беньо – прим. авт.) удалось забить.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]