Сергей Мизин: «Уколы, холод, ультразвук…» ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Хавбек «Карпат» не смог сыграть в матче с Ливией из-за травмы
Общие новости
20.02.2004
пятница
21:52
Сергей Мизин: «Уколы, холод, ультразвук…»
Рейтинг публикации
Хавбек «Карпат» не смог сыграть в матче с Ливией из-за травмы

Неоднозначным получился вызов в сборную для игроков львовских «Карпат». Из западно-украинского трио, вызванного Олегом Блохиным в стан национальной команды, в столице Ливии удалось сыграть только нападающему Тарасу Кабанову. Защитник Юрый Беньо – единственный полевой игрок, отсидевший 90 минут на скамье запасных. А вот хавбек «Карпат» Сергей Мизин до средиземноморского побережья Африки так и не добрался. Причина – травма, о которой главный тренер сборной вскользь упомянул на дне открытых дверей.

- Сергей, что за травма и насколько она серьезна?

- Повреждена икроножная мышца. О серьезности пока ничего сказать не могу, надеюсь только, что выбыл из строя не надолго…

- Травму получил уже в Конче-Заспе?

- Нет. Это произошло в Турции. За день до моего с Тарасом и Юрием вылета в Украину «Карпаты» играли контрольный матч с корейским «Инчхоном». По ходу этой встречи я почувствовал боль в ноге и попросил у Мирона Маркевича замену.

- Этой травме ты не придал значения или, превозмогая боль, во что бы то ни стало, хотел сыграть за сборную?

- Конечно, сыграть за национальную команду страны – великая честь для меня. Да и нога, в общем-то, не очень беспокоила по дороге из Антальи в Кончу-Заспу. Уже по приезде я посоветовался с врачами, мы провели несколько тестов и мне сказали, что лучше будет не рисковать и отказаться от нагрузок в ближайшие дни.

- Сейчас проходишь курс реабилитации?

- Да. Принимаю уколы, прикладываем к икре холод, воздействуем ультразвуком… Словом, стандартная процедура лечения при подобных травмах.

- В Киеве задержишься надолго?

- На несколько дней. Затем поеду во Львов – продолжу лечение там. Команда тем временем вернулась из заграничного сбора. Ребятам дали несколько дней на отдых. А 22 или 23 февраля «Карпаты» отправляются на третий в нынешнем межсезонье сбор – в Венгрию. Ко дню отъезда я должен полностью выздороветь и пройти финальную стадию подготовки ко второму кругу вместе со всеми партнерами по команде.

- Сергей, «ВС» искренне желает тебе скорейшего восстановления. Кстати, твой прогноз на второй тайм (беседа состоялась в перерыве матча национальных сборных Ливии и Украины)?

- Я не люблю делать прогнозы, так что счет и не буду пытаться назвать. Но наши, кажется, должны победить. Здорово было бы, если бы Тарасу или Юре (Кабанову или Беньо – прим. авт.) удалось забить.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен