"Днепр" крупно проиграл датскому "Оденсе". 21-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Евгений Кучеревский не склонен драматизировать поражение в последнем спарринге перед игрой с "Марселем"
Общие новости
21.02.2004
суббота
21:38
"Днепр" крупно проиграл датскому "Оденсе"
Рейтинг публикации
Евгений Кучеревский не склонен драматизировать поражение в последнем спарринге перед игрой с "Марселем"

"Днепр" 0:3 "Оденсе" (Дания)

Берг 30, 65, Хойер 59

"Днепр": Куслий, Радченко, Езерский, Русол, Грицай (Шелаев, 46), Михайленко (Валяев, 60), Семочко (Костышин, 46), Максимюк, Ротань (Попович, 60), Назаренко, Рыкун.

Крупный счет, с которым уступил "Днепр", в общем-то не отражает истинного соотношения сил в матче. Все три мяча, пропущенные "Днепром", не были забиты датчанами после каких-то красивых комбинаций, а стали следствием грубейших ошибок Артема Куслия и наших защитников. Так, на 30-й минуте Куслий вышел на перехват мяча, но тот, ударившись о землю, перелетел через Артема и датчанин Берг головой послал мяч в ворота. На 59-й минуте на фланге потерял мяч Радченко, последовала прострельная передача в штрафную, которую использовал игрок "Оденсе" Хойер. А на 65-й минуте после вертикального паса из центра поля на угол вратарской Владимир Езерский и Артем Куслий, понадеявшись друг на друга, просто-напросто упустили из виду Берга - 0:3.

Сами же днепряне имели достаточно моментов для взятия ворот. Только Александр Рыкун трижды мог распечатать ворота "Оденсе". В первом случае ему было достаточно сбросить себе мяч грудью, чтобы выйти один на один с голкипером "Оденсе", но Александр подыграл себе рукой, что, естественно, не осталось без внимания арбитра. Во втором случае Рыкун из выгоднейшего положения пробил прямо в голкипера, а в третьем - недостаточно жестко поставил ногу. Хороший момент упустил и Сергей Назаренко.

В целом Евгений Кучеревский не склонен драматизировать ситуацию. Последние дни команда проводила двухразовые тренировки, а к матчу с "Марселем" нагрузки будут снижены.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]