Днепр крупно проиграл датскому Оденсе ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Евгений Кучеревский не склонен драматизировать поражение в последнем спарринге перед игрой с "Марселем"
Общие новости
21.02.2004
суббота
21:38
"Днепр" крупно проиграл датскому "Оденсе"
Рейтинг публикации
Евгений Кучеревский не склонен драматизировать поражение в последнем спарринге перед игрой с "Марселем"

"Днепр" 0:3 "Оденсе" (Дания)

Берг 30, 65, Хойер 59

"Днепр": Куслий, Радченко, Езерский, Русол, Грицай (Шелаев, 46), Михайленко (Валяев, 60), Семочко (Костышин, 46), Максимюк, Ротань (Попович, 60), Назаренко, Рыкун.

Крупный счет, с которым уступил "Днепр", в общем-то не отражает истинного соотношения сил в матче. Все три мяча, пропущенные "Днепром", не были забиты датчанами после каких-то красивых комбинаций, а стали следствием грубейших ошибок Артема Куслия и наших защитников. Так, на 30-й минуте Куслий вышел на перехват мяча, но тот, ударившись о землю, перелетел через Артема и датчанин Берг головой послал мяч в ворота. На 59-й минуте на фланге потерял мяч Радченко, последовала прострельная передача в штрафную, которую использовал игрок "Оденсе" Хойер. А на 65-й минуте после вертикального паса из центра поля на угол вратарской Владимир Езерский и Артем Куслий, понадеявшись друг на друга, просто-напросто упустили из виду Берга - 0:3.

Сами же днепряне имели достаточно моментов для взятия ворот. Только Александр Рыкун трижды мог распечатать ворота "Оденсе". В первом случае ему было достаточно сбросить себе мяч грудью, чтобы выйти один на один с голкипером "Оденсе", но Александр подыграл себе рукой, что, естественно, не осталось без внимания арбитра. Во втором случае Рыкун из выгоднейшего положения пробил прямо в голкипера, а в третьем - недостаточно жестко поставил ногу. Хороший момент упустил и Сергей Назаренко.

В целом Евгений Кучеревский не склонен драматизировать ситуацию. Последние дни команда проводила двухразовые тренировки, а к матчу с "Марселем" нагрузки будут снижены.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Саныч
будем-то будем, но звоночек тревожный
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен