Вячеслав Кернозенко: «Пенальти мог отбить, не поскользнись Дрогба... ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Лучший игрок «Днепра» в матче с «Марселем» (по версии посетителей ua-football.com) -- о дебюте в своей новой команде в эксклюзивном интервью
27.02.2004
пятница
23:31
Вячеслав Кернозенко: «Пенальти мог отбить, не поскользнись Дрогба..."
Рейтинг публикации
Лучший игрок «Днепра» в матче с «Марселем» (по версии посетителей ua-football.com) -- о дебюте в своей новой команде в эксклюзивном интервью

- Вячеслав, поздравляем с официальным дебютом в «Днепре». Посетители сайта ua-football.com признали именно голкипера лучшим игроком в составе украинской команды в матче с “Марселем”, какие у тебя остались впечатления от игры с французами?

- Впечатления двоякие… Отыграл не совсем так, как хотелось бы, но эта игра стала моей первой в составе «Днепра», в которой действовал нормально.

- Процесс акклиматизации в новом коллективе уже завершен?

- Идет нормальный рабочий процесс. Пока все проходит не так легко и быстро, как того хотелось бы и мне, и тренерскому штабу. Еще ощущается некоторое недопонимание с новыми партнерами на футбольном поле в отдельных игровых моментах, но, я думаю, устранение подобных проблем – лишь вопрос времени.

- Сейчас в интернете активно обсуждается назначение пенальти в ворота «Днепра». Было ли нарушение со стороны Матюхина, или претензии украинских болельщиков к арбитру матча все-таки обоснованы?

- Я момента с нарушением не видел в деталях. Ребята говорят, что на одиннадцатиметровый тот эпизод не тянул. Надо смотреть видео, пока «разбора полетов» не было.

- Показалось, что ты заранее выбрал, в какой угол будет пробивать Дрогба. Его манеру исполнения пенальти изучал отдельно?

- Мы просматривали довольно много видео с матчами «Марселя», но пенальти Дрогба в эту нарезку не попали. Правый от себя угол я определил заранее, и если бы игрок «Марселя» не поскользнулся, мяч, судя по всему, полетел бы именно в этот угол.

- Есть ли шансы у «Днепра» повторить подвиг домашней игры с «Гамбургом»?

- По игре в Марселе вполне могла быть ничья, при чем, возможно, результативная. Был момент у Езерского, неплохо выходил на ворота Бартеза Назаренко… Шансы в ответной игре конечно есть, нужно постараться ими воспользоваться.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
DK_uLtRaS (Киев)
Главное, чтобы характерами с Кучером сошлись... А то с Грозным уже случилась заруба...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен