Вячеслав Кернозенко: «Пенальти мог отбить, не поскользнись Дрогба...". 27-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Лучший игрок «Днепра» в матче с «Марселем» (по версии посетителей ua-football.com) -- о дебюте в своей новой команде в эксклюзивном интервью
Общие новости
27.02.2004
пятница
23:31
Вячеслав Кернозенко: «Пенальти мог отбить, не поскользнись Дрогба..."
Рейтинг публикации
Лучший игрок «Днепра» в матче с «Марселем» (по версии посетителей ua-football.com) -- о дебюте в своей новой команде в эксклюзивном интервью

- Вячеслав, поздравляем с официальным дебютом в «Днепре». Посетители сайта ua-football.com признали именно голкипера лучшим игроком в составе украинской команды в матче с “Марселем”, какие у тебя остались впечатления от игры с французами?

- Впечатления двоякие… Отыграл не совсем так, как хотелось бы, но эта игра стала моей первой в составе «Днепра», в которой действовал нормально.

- Процесс акклиматизации в новом коллективе уже завершен?

- Идет нормальный рабочий процесс. Пока все проходит не так легко и быстро, как того хотелось бы и мне, и тренерскому штабу. Еще ощущается некоторое недопонимание с новыми партнерами на футбольном поле в отдельных игровых моментах, но, я думаю, устранение подобных проблем – лишь вопрос времени.

- Сейчас в интернете активно обсуждается назначение пенальти в ворота «Днепра». Было ли нарушение со стороны Матюхина, или претензии украинских болельщиков к арбитру матча все-таки обоснованы?

- Я момента с нарушением не видел в деталях. Ребята говорят, что на одиннадцатиметровый тот эпизод не тянул. Надо смотреть видео, пока «разбора полетов» не было.

- Показалось, что ты заранее выбрал, в какой угол будет пробивать Дрогба. Его манеру исполнения пенальти изучал отдельно?

- Мы просматривали довольно много видео с матчами «Марселя», но пенальти Дрогба в эту нарезку не попали. Правый от себя угол я определил заранее, и если бы игрок «Марселя» не поскользнулся, мяч, судя по всему, полетел бы именно в этот угол.

- Есть ли шансы у «Днепра» повторить подвиг домашней игры с «Гамбургом»?

- По игре в Марселе вполне могла быть ничья, при чем, возможно, результативная. Был момент у Езерского, неплохо выходил на ворота Бартеза Назаренко… Шансы в ответной игре конечно есть, нужно постараться ими воспользоваться.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]