"Динамо" играет вничью с американцами. 29-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Киевское "Динамо" сыграло последний матч группового турнира La Manga Cup
Общие новости
29.02.2004
воскресенье
13:35
"Динамо" играет вничью с американцами
Рейтинг публикации
Киевское "Динамо" сыграло последний матч группового турнира La Manga Cup

Киевское "Динамо" сыграло последний матч группового турнира La Manga Cup, в котором киевляне принимают участие в рамках заключительного межсезонного сбора в Испании. Соперником чемпионов Украины был американcкий клуб "Даллас Берн".

"Динамо" 2:2 "Даллас Берн"
Гусин 2, Верпаковскис 15 - Райн 27, Томпсон 90

"Динамо": Шовковский, Пеев (Амисулашвили, 46), Головко (Саблич, 46), Гавранчич, Дмитрулин, Гусин (Бидненко, 60), Диого, Белькевич (Чернат, 57), Гусев (Клебер, 46), Верпаковскис, Шацких.

Сыграв вничью с американским "Даллас Берн", киевское "Динамо", финишировав в группе на первом месте, вышло в полуфинал турнира La Manga Cup-2004.

С первых минут встречи Алексей Михайличенко выпустил на поле состав, который, судя по всему, будет базовым во втором круге чемпионата Украины и розыгрыше национального Кубка.

В отчетном матче американцы выглядели намного свежее и поинтереснее, нежели в поединке с норвежским "Одд Гренланд". Дело в том, что на матч со скандинавами далласцы вышли должным образом не восстановившимися после длительного перелета из-за океана, отсюда и обидное поражение. В поединке с чемпионами Украины "янки" предстали совсем другой командой, показав временами скоростной и комбинационный футбол. Оно и к лучшему, ведь спарринг с серьезным соперником в преддверии старта сезона можно записать в актив киевлянам.

Первая атака динамовцев завершилась взятием ворот соперника. На 84-й секунде Диого Ринкон накоротке отпасовал на Андрея Гусина, удар которого с 22-х метров снял "паутину" с правой "девятки" ворот Стаффа Гарлика. В первой двадцатиминутке динамовцы полностью превосходили оппонентов и могли к середине тайма довести счет до разгромного.

Ограничились "бело-голубые" всего двумя мячами, которых, в итоге, оказалось недостаточно для победы в матче. Великолепная трехходовка Диого Ринкон - Белькевич - Верпаковскис завершилась точным ударом последнего с угла вратарской на 15-й минуте встречи.

Американцы построили игру на контратаках, в одной из которых Райр на 28-й минуте добил мяч в пустые ворота после выхода один на один с Шовковским Нлеко. За несколько минут до перерыва навес Пеева с правого фланга замыкал головой Верпаковскис, но удара латыша был неточен.

Активностью отличался Диого Ринокон. Бразилец прогрессирует с каждым днем пребывания в "Динамо", прибавляет в "физике", органично вписываясь в концепцию командной игры. Аналогично можно сказать и про молодого Олега Гусева.

Во второй половине встречи тренер команды Алексей Михайличенко выпустил на поле новых игроков, доведя число номинальных нападающих до трех. Как это случается, количество не перешло в качество и хотя по созданным моментам динамовцы полностью превзошли оппонентов, единственный результативный выстрел пришелся в створ ворот Шовковского - уже в добавленное арбитром время фланговый навес ударом ногой с 8-ми метров замкнул Томпсон.

В двух матчах турнира "Динамо" набрало четыре очка (победа и ничья) и финишировало на первом месте в группе В. В остальных группах первенствовали норвежский "Викинг" и американский "Сан-Хосе". Эти три команды, а также лучшая из занявших вторые места, встретятся в полуфинале 1 и 2 марта. Жеребьевку пар оргкомитет турнира проведет в воскресенье. Финал La Manga Cup-2004 запланирован на 5 марта.

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Новости по теме
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]