Динамо играет вничью с американцами ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Киевское "Динамо" сыграло последний матч группового турнира La Manga Cup
Общие новости
29.02.2004
воскресенье
13:35
"Динамо" играет вничью с американцами
Рейтинг публикации
Киевское "Динамо" сыграло последний матч группового турнира La Manga Cup

Киевское "Динамо" сыграло последний матч группового турнира La Manga Cup, в котором киевляне принимают участие в рамках заключительного межсезонного сбора в Испании. Соперником чемпионов Украины был американcкий клуб "Даллас Берн".

"Динамо" 2:2 "Даллас Берн"
Гусин 2, Верпаковскис 15 - Райн 27, Томпсон 90

"Динамо": Шовковский, Пеев (Амисулашвили, 46), Головко (Саблич, 46), Гавранчич, Дмитрулин, Гусин (Бидненко, 60), Диого, Белькевич (Чернат, 57), Гусев (Клебер, 46), Верпаковскис, Шацких.

Сыграв вничью с американским "Даллас Берн", киевское "Динамо", финишировав в группе на первом месте, вышло в полуфинал турнира La Manga Cup-2004.

С первых минут встречи Алексей Михайличенко выпустил на поле состав, который, судя по всему, будет базовым во втором круге чемпионата Украины и розыгрыше национального Кубка.

В отчетном матче американцы выглядели намного свежее и поинтереснее, нежели в поединке с норвежским "Одд Гренланд". Дело в том, что на матч со скандинавами далласцы вышли должным образом не восстановившимися после длительного перелета из-за океана, отсюда и обидное поражение. В поединке с чемпионами Украины "янки" предстали совсем другой командой, показав временами скоростной и комбинационный футбол. Оно и к лучшему, ведь спарринг с серьезным соперником в преддверии старта сезона можно записать в актив киевлянам.

Первая атака динамовцев завершилась взятием ворот соперника. На 84-й секунде Диого Ринкон накоротке отпасовал на Андрея Гусина, удар которого с 22-х метров снял "паутину" с правой "девятки" ворот Стаффа Гарлика. В первой двадцатиминутке динамовцы полностью превосходили оппонентов и могли к середине тайма довести счет до разгромного.

Ограничились "бело-голубые" всего двумя мячами, которых, в итоге, оказалось недостаточно для победы в матче. Великолепная трехходовка Диого Ринкон - Белькевич - Верпаковскис завершилась точным ударом последнего с угла вратарской на 15-й минуте встречи.

Американцы построили игру на контратаках, в одной из которых Райр на 28-й минуте добил мяч в пустые ворота после выхода один на один с Шовковским Нлеко. За несколько минут до перерыва навес Пеева с правого фланга замыкал головой Верпаковскис, но удара латыша был неточен.

Активностью отличался Диого Ринокон. Бразилец прогрессирует с каждым днем пребывания в "Динамо", прибавляет в "физике", органично вписываясь в концепцию командной игры. Аналогично можно сказать и про молодого Олега Гусева.

Во второй половине встречи тренер команды Алексей Михайличенко выпустил на поле новых игроков, доведя число номинальных нападающих до трех. Как это случается, количество не перешло в качество и хотя по созданным моментам динамовцы полностью превзошли оппонентов, единственный результативный выстрел пришелся в створ ворот Шовковского - уже в добавленное арбитром время фланговый навес ударом ногой с 8-ми метров замкнул Томпсон.

В двух матчах турнира "Динамо" набрало четыре очка (победа и ничья) и финишировало на первом месте в группе В. В остальных группах первенствовали норвежский "Викинг" и американский "Сан-Хосе". Эти три команды, а также лучшая из занявших вторые места, встретятся в полуфинале 1 и 2 марта. Жеребьевку пар оргкомитет турнира проведет в воскресенье. Финал La Manga Cup-2004 запланирован на 5 марта.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Новости по теме
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен