На Венглинского Кучеревский уже не рассчитывает. 29-02-2004 Общие новости - UA-футбол

Общие новости

Тренер «Днепра» в эксклюзивном интервью UA-Футбол...
Общие новости
29.02.2004
воскресенье
15:22
На Венглинского Кучеревский уже не рассчитывает
Рейтинг публикации
Тренер «Днепра» в эксклюзивном интервью UA-Футбол...

Если до последнего времени у болельщиков еще теплилась надежда касательно участия в ответном матче «Днепр» -- «Марсель» Олега Венглинского, главной удары силы украинской команды, то теперь эти иллюзии окончательно улетучились. Как сообщил Ua-Футбол наставник «Днепра» Евгений Кучеревский, выход Венглинского на поле в среду исключен.

- Олег только во вторник, возможно, приедет в Украину из Германии. Он там уже месяц – сначала лечился в Гамбурге, а в последнее время – у врача «Баварии». Увы, до полного выздоровления далеко. Как только после прохождения процедур начинает потихоньку нагружаться, сразу дает о себе знать травма. Конечно, можно было бы накачать его уколами, и выпустить на поле, но кто знает, не усугубит ли это его состояние. Рисковать здоровьем футболиста я не буду. Какой бы важной ни была игра, - резюмировал Евгений Мефодьевич.

Кучеревский также рассказал, что «Днепр» не сидел сложа руки в ходе межсезонья, и предпринимал активные попытки заполучить в свой состав квалифицированных футболистов (деньги для этого готовы были выделить). Но... «С хорошим игроком расставаться никто не хочет, - подчеркнул наставник днепропетровцев. – А брать ради количества смысла не вижу».

Читайте самые интересные новости футбола в Facebook и Viber
Оцените этот материал
Голосов 1
Подпишись на рассылку от UA-Футбол
Только самое важное за неделю!
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных
Вы удачно подписаны на рассылку!
Ошибка отправки формы!
Загрузка...


Реклама
comments powered by HyperComments
 

© UA-Футбол 2002-2017.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]