Болельщики «Черноморца» выставили свой клуб на штуку баксов ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Причиной тому стало их поведение в ходе полуфинального
Общие новости
16.03.2004
вторник
17:38
Болельщики «Черноморца» "выставили" свой клуб на  штуку баксов
Рейтинг публикации
Причиной тому стало их поведение в ходе полуфинального

Причиной тому стало их поведение в ходе полуфинального поединка Кубка Украины против донецкого «Шахтера». Как выяснилось в ходе заседания Бюро ПФЛ, во время игры сначала кто-то из болельщиков бросил на дорожку стадиона взрывпакет, затем едва не досталось боковому судье после того, как в него целились пластиковой бутылкой, наполненной жидкостью. И, наконец, в середине второго тайма, преодолев милицейские кордоны, на поле выбежал шустрый болельщик, за которым гонялся с десяток служителей правопорядка. За необеспечение общественного порядка в ходе этого матча Бюро ПФО оштрафовало одесский клуб на 1 000 у.о.

Помимо этого, стало известно, что одним клубом во второй лиге стало меньше. В связи с отказом от дальнейшего спонсорства со стороны Николаевского порта прекратил свое существование «Водник».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (1)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Льолик (Кировоград)
Полностью согласен с Drokом. Помню, когда "Зирка" Кировоград могла еще давать бой на своем поле кому угодно (с ДК 2:1 например, эх прошли эти времена, 6-7 места в вышке) болелы постоянно отрывались по полной. Сейчас спад - ментам спокойно. А то, что побегали млцнры за кем, так ничего, размялись, народ потешили. Это своеобразный показатель подъема футбола в городе. Тем интереснее смотреть его с трибун а не по телевизору.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен