Турнир памяти Лобановского. Матч за 3-е место. Динамо Тб - Сконто 0:1 ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Статистика, отчет, послематчевые комментарии
Общие новости
15.05.2004
суббота
01:28
Турнир памяти Лобановского. Матч за 3-е место. "Динамо" Тб - "Сконто" 0:1
Рейтинг публикации
Статистика, отчет, послематчевые комментарии

Динамо Тб 0 : 1 Сконто
Михолап 39
Зоидзе, Шашиашвили (Силигадзе 69), Гигаури, Канделаки, Бурдули (Канкава 45), Григалашвили, Хмаладзе (Ромеро 68), Квирквелия, Анчабадзе, Иашвили (Двали 46), Ахалая (Мелкадзе 67) Пиеделс, Исаков, Дедура, Нгуимбат, Вишняков, Кипиани (Колесниченко 59), Буйткус, Бланкс (Семенов 64), Ментешашвили, Михолап (Старков 79), Калниньш
Незабитый пенальти: Михолап 48

Матч за третье место явил собой такое же печальное зрелище, как и первый полуфинал. Человек 300 болельщиков, серенькая игра уровня середняков первой украинской лиги и отсутствие турнирной мотивации сделали свое дело. Спасти матч мог разве только град голов, но и мяч в этой игре был забит всего один - в первом тайме Михаил Михолап со второй попытки переиграл Зоидзе. В начале второго тайма Михолап мог делать дубль, но пенальти в исполнении игрока сборной Латвии потянул голкипер «Динамо».

Михаил Михолап, нападающий «Сконто»: «Было очень интересно проверить себя на уровне команд-чемпионов своих стран. Турнир очень высокого уровня и приглашение в Киев для нас очень почетно. ».

Георгий Гегучадзе, главный тренер «Динамо» (Тбилиси): «К сожалению, мы сыграли неудачно и заняли только четвертое место на турнире. Этому есть свои объективные и субъективные причины. Во-первых, мы ведем отчаянную борьбу в чемпионате, и не могли выставить всех ведущих игроков, играя, по сути, вторым составом. Во-вторых, молодые игроки, на которых мы сделали ставку, не оправдали наших надежд. Тем не менее, мы очень довольны приездом сюда, надеемся, что это не последнее наше участие в Кубке Лобановского».

Ладо Бурдули, полузащитник «Динамо» (Тбилиси): «Лобановского все знают и очень любят в Грузии. Этот турнир - отличная возможность отдать дань памяти Мэтру. Мы плохо сыграли, ведь не все были полностью готовы. Например я только 10 дней тренировался… У меня была возможность оказаться в Киеве зимой, уже все было почти решено, но я получил тяжелую травму. Теперь моя задача - вернуться на тот уровень, чтобы заставить «Динамо» (Киев) снова обратить на меня внимание».

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен