Кубок Содружества не входит в планы Сабо ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Основной состав "Динамо" может не поехать на Кубок Содружества
Общие новости
26.11.2004
пятница
19:18
Кубок Содружества не входит в планы Сабо
Рейтинг публикации
Основной состав "Динамо" может не поехать на Кубок Содружества

Кубок Содружества-2005, в котором киевское "Динамо" и московский "Локомотив" должны стартовать, согласно обновленному регламенту, с полуфинала, пока не входит в планы главного тренера чемпионов Украины Йожефа Сабо. "Для игроков нашей команды официальный сезон начнется непривычно рано - в начале февраля, - сказал наставник киевлян журналистам. - Сначала им предстоит сыграть за свои сборные в отборочных поединках ЧМ-2006, затем провести полуфиналы Кубка Украины и матчи Лиги чемпионов или Кубка УЕФА - в зависимости от выступлений "Динамо" в оставшихся встречах группового турнира. Пока не знаю, как будем выходить из сложившейся ситуации. Возможно, придется отправить в Москву резервный состав".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс"
dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (12)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Hanih (Киев)
адо выигрывать Кубок Содружества! Обычно после победы в этом турнире киевляне хорошо играют весной. P.S" Если мне не изменяет память"
Ответить
0
0
Slayer (Odessa)
Надо послать Метадон. Пусть смывают грехи.
Ответить
0
0
prefix (Kiev)
Кто делал этот опрос в левой колонке?!!! Мне кажется, что после групового турнира команда выходит в 1/8, а не в 1/16...
Ответить
0
0
ukrainez (Perth)
Pobediat lubim sostavom - tam igrat' ne s kem. Sherif i Skonto svoe razbazarili (skonto bez trenera ixnego nichto), ostalnie strani ne smotratsa vashe, na kavkaze v futbol uge nikto ne igraet, tam grat nechego. V Azii vse kurat konoplu, a LOko nado trenerovat' molodeg. Final DK-2 - Loko-Dubleri
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Со спортивной точки зрения кубок содружества потерял свой интерес в момент падения Спартака. Вот те розыгрыши, когда играли Спартак и Динамо были интересны, а сейчас этот кубок и даром никому не нужен, тем более, что в планы Динамо он не входит. Киевлянам надо готовиться к весенним играм еврокубков, плюс сборные, плюс ЧУ и КУ. Посмотрите какая колоссальная разница в классе команд из Украины, России и всех остальных республик бывшего союза. Да к тому же это мало похоже на большой футбол, какой-то большой минифутбол. Прав Сабо, нечего основой туда ехать, пусть поедет украинская молодежь, хотя на мой взгляд, Алиева, Милевского и ко пора подпускать к основе, наигрывать, а то пересидят парни во второй команде.
Ответить
0
0
13 (Boryspil)
точнее 8 с Украины и РФ и 8 с остального СССР ....
Ответить
0
0
13 (Boryspil)
Да херня это все ....четыре клуба с Украины . четыре с РФ и десять с остального СССР ...во и это будет кубок с интригой нафиг !!!!!!! ( я просто взял аналогию с чемпионата мира там половина клубов с Европы а остальные с остального мира и все нормально получается :-)))))
Ответить
0
0
Smirnoff (Киев)
illfoot (Харків) Алиев и Милевский не украинцы. Родились они не здесь.
Ответить
0
0
Злой москаль (come back) (Российская Империя)
Локо будет играть сразу с полуфинала, может и ДК так разрешат? А вообще этот Кубок уже давно не входит ни в чьи планы, кроме молдован, да прибалтов
Ответить
0
0
Pianist (Киев)
А нафиг он кому-то нужен этот Кубок?? Уже и Содружества как такового нет в помине.. Тем более на искуственном поле..
Ответить
0
0
Тень (Киев) (Киев)
хм.... Сабо очень хороший и умный тренер, он это доказал. Он найдет выход из сложившейся ситуации.
Ответить
0
0
illfoot (Харків)
Сабо, тільки відправляй, буль-ласка, не дубль з Огненовичем, Корніленком, Чеснаускісом, Амісулашвілі та іншим гівном, а Динамо-2 з Алієвим, Воробеєм, Мілевським та іншими нормальними УКРАЇНСЬКИМИ футболістами.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]