Вячеслав Колосков: Дубль Динамо нам здесь не особо нужен ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Президент РФС о перспективах Кубка Содружества
Общие новости
03.12.2004
пятница
16:29
Вячеслав Колосков: "Дубль "Динамо" нам здесь не особо нужен"
Рейтинг публикации
Президент РФС о перспективах Кубка Содружества

Традиционный Кубок Содружества, проходящий в Москве в январе, может быть отменен. Одна из проблем - покрытие манежа ЦСКА, на котором должна пройти часть турнира, сообщает Газета.Ru.

Покрытие - устаревшее, оно не соответствует требованиям и подлежит замене. "Мы не хотим, чтобы кого-то из участников Кубка Содружества постигла участь игрока ЦСКА Березина, который на этом покрытии получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, - заявил президент РФС Вячеслав Колосков "Советскому спорту". - Замена ковра обойдется примерно в $300 тысяч, и мы готовы пойти на такие траты. Но только в том случае, если на турнир приедет основной состав киевского "Динамо" (еще $300 тысяч за прием). Пока же есть некоторые предпосылки к тому, что Украина будет представлена дублем "Динамо", который нам здесь не особо нужен. Думаю, что судьба Кубка Содружества прояснится в ближайшие две недели".

Как отметил генеральный секретарь РФС Владимир Радионов, "есть сомнения в целесообразности проведения турнира. Где его проводить, на какие средства? Как добиться того, чтобы приехали основные составы ведущих клубов? Турнир ведь стоит около $500 тысяч, и стоит ли проводить его только ради того, чтобы публика увидела не самые сильные команды и резервные составы грандов?"

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс"
dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (13)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Потурмак (Олександрія)
Колоскинский мудак! Это я вам говорю.
Ответить
0
0
scorpio (Kiev)
В чём я уверен, так это в том, что турнир должен быть! Но основа ДК там действительно не читается! смысл?? чтобы громить таджиков или кого-нибудь ещё? так это можно и дублем делать... всё в итоге сводится к встрече чемпионов Украины и России, а если кто-нибудь из них в финал не попадает - турнир видится неполноценным... То есть, пусть играют Брэнды...
Ответить
0
0
slonik (Гадюкино)
А чего они его всё время в Москве проводят? Есть же нормальные погодные условия в СНГ... Допустим Баку, или Ташкент. Да и народ собрать можно было бы там и на дубль. Неужели там полей нет? Играют же Сборные где-то...
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
Что - то пан Клосочек поимел в голове после чудовищных поражений СбР маленький омлет. Кстати снова пахнет политикой точнее не пахнет а воняет. Ему - то какая разница??? Ну приедет ДК вторым составом для игроков тренировка боем просмотр новых кандидатов в основу. Частично согласен с Спорт-обозреватель (Siberia) 04.12.04 08:32. что-то есть в этом полезного. Ну не хочет и туды его в качель. Я думаю, что тренерам клубов России и Украины можно устроить мини турнир где-нибудь в Греции или Израиле с не худшим успехом.
Ответить
0
0
!!!!!!DEN (Киев)
kerya (dnepropetrovsk) На Днепр намикаешь что ли?
Ответить
0
0
kerya (dnepropetrovsk)
лучше бы вместо динамо поехала бы другая команда с основным составом
Ответить
0
0
Спорт-обозреватель (Siberia)
Для справки: Колосков - это губитель Российского футбола. Эдуардо (Москва) че за ерунду ты пишешь, причем тут 500 тыс$ и стоимость Динамо. За призовыми что ли едут все на КС? Турнир вдвойне нужен клубам стран содружества (кроме Украины и России) чтобы выставить и показать себя, кого-то выгодно продать. Проводить лучше не в Москве. Но возникает вопрос. Где? В Тбилисси, в Одессе? Возникает опять вопрос: а есть ли там инфраструктура для этого, ведь нужны хорошие поля, спонсор и конечно большое желание. Но менять что-то надо, обязательно. Лично мне интересен КС только потому, что чемпионат России давно закончился и соскучиваешься по футболу. Кто-то говорил что надо перенести сроки. Лично я против. Если бы этот турнир шел одновременно с чемпионатом то я бы вряд бы вообще смотрел КС, думаю не только я. Уровень там конечно очень низок.
Ответить
0
0
Мал (Донецк)
Убеждён в необходимости турнира между командами из постсоветских государств ( пытался писать об этом ). Но у меня такое ощущение, что убеждённых в этом людей почему-то очень немного. И самое главное, что их мало среди футбольных функционеров. Сужу об этом по статье в начале ветки. Да, ребята-россияне, эксклюзивный у вас "товарыш Колосков"...
Ответить
0
0
ZENIT SPB (Питер)
Безусловно идея хорошая, но турнир нуждается в реорганизации. Возможно образование двух лиг, таким образом класс команд в подгруппах будет приблизительно одинаков. Естественный газон и измение сроков может спасти этот турнир. Почему бы его не проводить в рамках Кубка Лобановского или сделать его выездным. Подробней об этом тоже уже писал.
Ответить
0
0
Эдуардо (Москва)
Насмешил:))))))))))))))))))))) Колосок фактически предлагает за основной состав Динамо Киев 300 000+300 000= 600 000$ Маловато будет! Ведь Суркисы потратили на него около 25 лимонов зелёных. Так что Непотопляемому придётся хорошенько раскошелиться:)) А то за такие деньги даже дубль дубля не получит... Ну а если серьёзно, то о КС я уже высказывался. Это просто смех играть на том "газоне" в ЦСКА - своими ногами "видел". Да и новый ковёр не поможет - всё равно синтетика! Хотя уверен, что при правильном менеджменте эта идея очень даже перспективна.
Ответить
0
0
олекс (Москва)
Ребята это огромный праздник Футбола. Где еще увидишь Киев, Тбилиси, Ереван, Минск. Зря вы так. Даже если нет классного футбола - есть общение и ностальгия.
Ответить
0
0
WhispeR (Киев)
Как-будто КС Динамо особо нужен;))).....
Ответить
0
0
muntyan (Киев)
Еще раз выскажу свое мнение по поводу КС. Во первых, для команд, которые пролжают борьбу в еврокубках по весне, КС это просто геморрой. Для всех остальных - возможность что-то показать, как-то проявить себя. Соревновательной мотивации, прежде всего у грандов, почти не наблюдается, от чего теряется интрига турнира. Опять же таки - вторые составы, разница в классе команд, все это не способствует повышению соревновательности турнира и зрительскому интересу. КС - это просто ностальгия за чемпионатом союза, но в нынешних условиях, когда у всех бывших республик свои чемпионаты (у которых опять таки разный уровень), свои сборные, ну и так далее, эти все факторы сводят необходимость и целесообразность проведения такого турнира к нулю.и Опять таки повторюсь, это моя точка зрения.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен