Хацкевич возвращается в Киев. Надолго ли? ᐉ UA-Футбол

Общие новости

По словам Александра, ему уже поступили предложения от двух ведущих команд сильнейшего китайского дивизиона
Общие новости
03.12.2004
пятница
16:39
Хацкевич возвращается в Киев. Надолго ли?
Рейтинг публикации
По словам Александра, ему уже поступили предложения от двух ведущих команд сильнейшего китайского дивизиона

Не дождавшись окончания чемпионата Китая, сегодня Александр Хацкевич возвращается в Киев. Дело в том, что из-за дисквалификации за три желтые карточки белорусский легионер вынужден пропустить заключительный тур национального первенства, который состоится в ближайшую субботу. Именно в этот день истечет срок аренды нашего соотечественника клубом суперлиги "Тяньцзинь Тайда".

На следующей неделе он планирует встретиться с президентом киевского "Динамо" Игорем Суркисом и главным тренером команды Йожефом Сабо, дабы выяснить свои перспективы. Хацкевич принадлежит украинскому клубу по контракту до 1 января 2006 года, однако его шансы продолжить карьеру в "Динамо" невелики. По словам Александра, ему уже поступили предложения от двух ведущих команд сильнейшего китайского дивизиона. Не прочь он поиграть и в российской премьер-лиге, сообщает "Прессболл". Однако последнее слово остается за руководством киевского "Динамо".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс"
dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (5)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Маньякков (Минск)
Эдуардо (Москва) Если бы любая сборная постсоветского пространства обладала в свое время полным составом таких "сереньких" футболистов как Хац, поверь эти сборные как минимум выходили бы в финальную стадию топтурниров. В свое время этот футболист усилил бы любую совковую сборню и российскую в том числе, а в нынешней российской сбродной вообще был бы лучшим. И с этим ты не сможешь не согласиться.
Ответить
0
0
Pablo Skiff (South Ghetto)
Хац! переходи в Таврию, нам бойцы нужны!
Ответить
0
0
Эдуардо (Москва)
Хацкевичу нужно сказать спасибо за ту пользу, которую он приносил клубу в легендарные времена. И отпустить его в какой-нибудь средненький клуб ЧУ или ЧР. Хац - яркий пример этакого серенького, в хорошем смысле, футболиста, который может прыгнуть выше головы в чётко работающем механизме, каким был, есть и будет ДИНАМО КИЕВ!!! Успехов ему и победе ДК в Лиге чемпионов!
Ответить
0
0
WhispeR (Киев)
"Надолго ли???" лучше так: а смысл???
Ответить
0
0
nik (Tel-Aviv)
first !!!!!!!!
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]