Стал известен состав групп Кубка Содружества ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Игры в группах пройдут 15-го, 16-го и 18-го января
Общие новости
11.12.2004
суббота
21:01
Стал известен состав групп Кубка Содружества
Рейтинг публикации
Игры в группах пройдут 15-го, 16-го и 18-го января

Стал известен состав групп футбольного Кубка Содружества, сообщает football.lv.

Группа А: "Левадия" (Таллинн), "Динамо" (Минск), "Кайрат" (Алма-Ата), юношеская сборная России (вне конкурса)

Группа B: "Динамо" (Тбилиси), "Пахтакор" (Ташкент), ФБК "Каунас", "Дордой-Динамо" (Нарын, Киргизия).

Группа C: "Сконто" (Рига), "Регар-Тадаз" (Турсун-Заде, Таджикистан), "Пюник" (Ереван).

Группа D: "Шериф" (Тирасполь), "Небитчи" (Балканабат, Туркмения), "Нефтчи" (Баку).

Московский "Локомотив" и киевское "Динамо" вступят в борьбу на турнире в Москве с полуфинальных матчей. Игры в группах пройдут 15-го, 16-го и 18-го января.

Четвертьфиналы, куда выйдут только победители групп, состоятся 19-го января. В полуфиналах 21-го января сыграют победители двух матчей 1/4 финала, чемпионы России и Украины. Финальный матч – 23-го января.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: "Спорт-Экспресс"
dynamo.kiev.ua
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (18)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
LOKO (Vinnytsya)
киря (Киев) 24.12.04 14:45 НЕ погана ідея, а також знайти час який всіх влаштує. Але я придержуюсь думки, що турнір можна проводити в міжсизоння на нормальних полях на півдні "СРСР", наприклад, ГРУЗІЯ, АЗЕРБАЙДЖАН, ТАДЖИКИСТАН і т. д. І я впевнений, що з турніра можна зробити справжнє дійство, якщо залучити толкових спонсорів i TV
Ответить
0
0
киря (Киев)
Пора бы привлечь нормальных спонсоров и кубок проводить каждый год в тех городах, представители которых стали обладателями кубка.
Ответить
0
0
Olexandr (Nürnberg)
Джмиль, а Динамо Тбилиси? Всё-таки в отличие от Сконто и Шерифа в групповуху УЕФА вышли. А Пахтакор Ташкент?? 2 последних года полуфиналист лиги чемпионов!
Ответить
0
0
НаУОА (Dubno)
Пропозиція така: щоб Динамо та Локомотив почали турнір не з півфіналів, а з фіналу! Тоді хоч інтерес до цього гону підніметься...
Ответить
0
0
ukrainez (Perth)
Etot turnir poxog na kubok Lobanocskogo, tolko s qualificaziey. I ne udivlus' esli viydet Skonto, Sherif ili Dinamo TB. Togda budet 1 v 1, kak kubok Lobanovskogo.
Ответить
0
0
Джмиль (Запорожье)
Судя по формату этого турнира - он никому и даром не нужен. Нужно приглашать всего 4 команды и играть всего 2 матча. "Сконто" и "Шериф" играют за 3-е место, а "Локомотив" и "Динамо" играют за 1-е место. Вот и вся интрига!!!
Ответить
0
0
Leo (Запорожье)
ДК стоит учитывать это как подготовку к КУЕФА и не более того. Размяться им надо будет после новогодних праздников.
Ответить
0
0
Super_Vetal (Черкассы)
Чымпионы Украины уже давненько не выигрывали Кубок содружества, поэтому Динамо стоит постараться, что бы в этот раз достичь желаемой цели!
Ответить
0
0
IfFor (Тверь)
Да если рассуждать что нужно а что нет, то вообще надо всё менять....SL - я сам родом из соседнего с тобой Очакова, так там щас и команды нету....никакой, а она там нужна, мы малыми были всегда ходили на матчи а потом до ночи играли, щас там хуже чем в Палермо вашем..... Так и в россии - единственный шанс увидить Динамо Киев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
0
0
SL (Одесса)
На мой взгляд, сегодня этот турнир никому не нужен
Ответить
0
0
IfFor (Тверь)
Рейтинг - правда нужен, тока как его считать??? по странам??? по уровню чемпа??? по уровню команды???? На столько нестабильно всё.... Молодёжка там вообще не пришей к пи... рукав... Зато я вот думаю что можно посмотреть на Лигу Чемпионов и также зделать... В России и Украине есть в сумме больше 8 коман имеющих достаточно высокий уровень, ну так вот пусть чемпионы будут уже на стадию выше начинать биться, а вторые места пусть бьются с разными Пахтакорами и Зимбру(ну или Шерифом, пофигу всё равно отстой). И ненужны тут группы, плей офф - это сила... Но это лишь моё мнение, и я согласен со всеми разумными предложениями :-)
Ответить
0
0
!!!!!!DEN (Киев)
Нафига там вообще эта "юношеская сборная России"? Ну вот какого она там? Некуда Колоскову пацанов пихнуть для игровой практики?! Это по моему турнир чемпионов стран СНГ, а не зборных! Вопрос: зачем на этот турнир приезжает весь этот зброд команд, если еще до начала известно кто будет играть в финале?:)
Ответить
0
0
ukrainez (Perth)
Eto vashe xy*** poluchayetsa!Blin, vse dolgni nachinat' s odnogo raunda.Pochemu LOko i Dk s polufinala?Esli est' reiting kotoriy daet eto pravo - pokagite mne ego! Esli DK sigraet tolko 2 matcha, eto eshe ne znachit chto priedet 1 sostav!Baran ti ,Koloskov, nugno den'gi platit, togda budet 1 sostav, mnogo zriteley i intriga.I glavnoe, sistema dolgna bit'( ubrat' nax etu russkuyu molodeg' - lutshe komandu iz za rubega)
Ответить
0
0
eugeny_vp (Киев)
Зачем нужен такой кубок, если заранее известны оба соискателя на трофей? Или это сейчас называется "игра по правилам"?
Ответить
0
0
Здравый смысл (Рубежное)
Дрюкнет Динамо железнодорожников даже дублем. Поэтому не фиг туда основу напрягать. Пусть к уже к Кубку УЕФА потихоньку готовятся.
Ответить
0
0
IfFor (Тверь)
Классно!!! Может Динамо покажет всем кто хозяин!!!!!!!!!
Ответить
0
0
aquarius (Одесса)
Можно было Локо и Динамо с финального матча начинать:))
Ответить
0
0
DANGERR (Кировоград)
Ну с такими условиями можно и основу выставить...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен