Шевченко презентовал фильм о себе ᐉ UA-Футбол

Общие новости

"Царь Европы" - называется фильм о жизни Шевченко в итальянском "Милане" и о сборной Украины
Общие новости
13.01.2005
четверг
11:30
Шевченко презентовал фильм о себе
Рейтинг публикации
"Царь Европы" - называется фильм о жизни Шевченко в итальянском "Милане" и о сборной Украины

Фильм о своей жизни в итальянском "Милане" и сборной Украине презентовал Андрей Шевченко, сообщает "Террикон". Новый DVD, названный "Царь Европы" — посвящен карьере нападающего. Местом презентации обладатель "Золотого мяча" выбрал редакцию знаменитой "Гадзета делло спорт”. На шоу присутствовали и фаны Шевы, которые могли задать ему вопрос. “Мой тренер обожал итальянский футбол и, возможно, от него ко мне передалась любовь к кальчо", - рассказал Андрей. – "Когда я в первый раз увидел “Сан Сиро”, тогда у меня появилась мечта сыграть на нем, но обязательно в главной команде Милана". Шевченко признался, что единственный футболист, кого бы он пригласил играть за сборную Украины, защитник и символ “россонери” Паоло Мальдини. Без него ему было бы очень трудно играть в "Милане".

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Источник: sportsnews.lv
Михаил Королев, football.lv
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (25)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Alexx (Киев)
vms, Дякую за підтримку. А то тут всі спочатку почали безпідставно наїжджати на Шеву, нерозуміючи сучасних європейських реалій.
Ответить
0
0
За восток (Харьков)
Андрей Шевченко: “Тоттенхем” разрушил карьеру Сергея Реброва Украинский футболист Андрей Шевченко считает, что руководство английского футбольного клуба “Тоттенхем” разрушило карьеру украинского футболиста Сергея Реброва, сообщила «Украинская служба ВВС». “Я и сейчас считаю, что Ребров является одним из лучших нападающих Европы, и я об этом наверняка знаю. Так же я считаю, что Сергей Ребров сделал ошибку, перейдя в “Шпоры” (второе название “Тоттенхема” – Авт.), так как этот клуб не был достаточно солидным для него”. Сам Шевченко в свое время отклонил предложение о переходе в этот английский клуб. “Я знаю, что во время руководства в “Шпорах” определенного тренера (бывший тренер “Тоттенхема” Джордж Грегем – Авт.) Сергей был исключительно недоволен. А недовольный футболист никогда не играет хорошо. Это и огорчает меня, так как я знаю, насколько хорошо мог бы играть Ребров. Когда ко мне поступали предложения из многих клубов Европы, “Тоттенхем” был одним из тех клубов, но далеко не из тех клубов, чьи предложения я решил рассматривать”. Кроме того Шевченко заявил, что предпочел бы, чтобы Сергей Ребров присоединился к нему в “Милане”, и тогда, по мнению лучшего игрока континента, люди говорили бы о Реброве совсем в ином свете. Рассказывая о своих планах, Андрей Шевченко заметил, что нацелился на получение победы его итальянского клуба “Милан” в розыгрыше Лиги Чемпионов. “Я бы очень хотел выиграть Лигу Чемпионов с “Миланом” еще и в этом году, равно как и выиграть еще много, много первенств Италии. Но я всегда думаю, что было бы просто чудесно, если бы мой сын сказал через 10 лет – мой отец, Андрей Шевченко, был одним из лучших футболистов, которые когда-либо играли. Это было бы просто невероятно”, – сказал футболист. Источник http://proua.com/news/2005/01/14/095712.html
Ответить
0
0
vms (бережани)
З Новим роком!
Ответить
0
0
vms (бережани)
Alexx (Киев) Згоден,а чому дійсно Шева не може трохи пограти роль короля,футбольного.Ачому,ми українці так проти.Радіти треба.Блохін чи Беланов,перенести їхню молодість в нинішні часи,по можливості зробили б те саме.Шева-кращий!
Ответить
0
0
ROSARIO CENTRAL (BARCELONA)
ШЕВА FOREVER..... ВАРСЕЛОНА-ДИНАМО 0:4
Ответить
0
0
Alexx (Киев)
Эдуардо, Да, еще забыл малиновые пиджаки, особняки (в т.ч. на Кипре и в других местах), а также жен-фотомоделей. Да, ты прав, - бахвальство не наша черта!
Ответить
0
0
VolandGol (Kiev)
ну да...
Ответить
0
0
Alexx (Киев)
Правильно, удачи Шеве в Европе. А по поводу названия фильма - это, скорее всего, просто идея итальянских спецов. Короче, не надо гнать на Шеву и уподобляться бабушкам на лавочке. Эдуардо, Бахвальство не наша черта?! А как насчет цепей с гимнастами и шестисотых мерсов?
Ответить
0
0
vizg (New York)
Nasha = Ukrainian kalamburchik vishel -)
Ответить
0
0
vizg (New York)
Bolnie kto gonit na Shevchenko! 1.On zasluzhil vnimanie k sebe. 2.Tzar - podcherkivaet ego proishozhdenie. Ne bolshe - ne menshe. Korol (King) bilo bi glupo. On ne Spanish i ne French i ne British i ne... On nash - nasha gordost. Tzar futbola.
Ответить
0
0
Эдуардо (Москва)
Alexx (Киев) Причём здесь "совок" или "не совок"??? Правильно люди говорят - скромнее надо быть. Бахвальство - это не наша черта, а чисто итальянская. Никто же не спорит, что Шева - суперигрок. Вот и мяч ему дали золотой. А он "царь, царь". И потом - не его это прозвище. У него же своё есть - Шева. Которое уже боится весь мир, а не то что Европа. Зачем выдумывать то, что уже есть???? В общем, абсолютно не правильный пиар ход. Уверен, что это даже не инициатива Шевы, а его окружения. Безграмотная, надо сказать, инициатива:(((( А за Шеву я не волнуюсь - даже такой фильм ему голову не вскружит. Он будет выходить и забивать. Потому что он гениальный футболист. Удачи ему, Шеве Европы:))
Ответить
0
0
Великан (Киев)
Alexx (Киев) 13.01.05 16:01 Про акции презентации и т.д понятно, Шева в них регулярно участвует, только причем тут автобиографический фильм, да еще и под названием Царь Европы, в том то и дело если бы художественный был или рекламный, а так... читай коментарии.
Ответить
0
0
Alexx (Киев)
Прочитал предыдушие посты и поразился дремучести большиства посетителей. В Европе, традиционно, хорошо играющие футболисты являются еще и публичными личностями. Поэтому, принимают у частие в различных акциях, презентациях и т.д. Кроме того, снимаются в рекламе и копят таким образом бабки. Ведь век активной игры футболиста очень недолог. А утверждение, что футболист должен не высовываться, а молча играть - попахивает откровенным совком, от которого мы так хотим избавиться.
Ответить
0
0
danila (Donetsk)
Да... Скромно.... Ничего не скажешь.... Смешной он стал. Сын у него Джордан, а сам он - "Царь". Совсем итальянским стал.
Ответить
0
0
Жека (Днепропетровск)
Мда, царское название фильма нужно было бы выдавать через годик действительно. Когда СБУ на ЧМяк поможет вывести. А если нет (постучал по дереву), то все его царствование полетит нах.
Ответить
0
0
BigGar (Луганск)
о-о-о!!! .. класно!!! Царь млин ))))))) .. и царевич есть, и царевна аглицких кровей, точнне "янки". "Царь, просто царь!" .. скромный, чертяка!
Ответить
0
0
Мяч то круглый (Киев)
А царь то ненастоящий:) Поторопился Андрюша с фильмом. Для Милана то понятно, он уже практически все выиграл. А вот со сборной даже на ЧЕ не побывал, не говоря уже про ЧМ. Еще бы годик подождал и вперед снимай полноценныйзахватывающий кинороман и примеряй корону :)
Ответить
0
0
Великан (Киев)
Теперь корону прийдёться на резиночке носить, и забыть про игру головой - не царское это дело. 2Фанам Шевы не обижайтесь, я не созла, просто смешно очень, сдержаться не могу.
Ответить
0
0
зелёный змей (Львов)
всё, Андруша зазвезделся.... конец фуболу, да здраствует балет. нихт шисн!
Ответить
0
0
Великан (Киев)
Наследие Лёни Брежнева!)) в коктейле "их нравами"(хотябы Додика).
Ответить
0
0
Paul Gascoigne (Колчестер)
Vlilsya Sheva v ShowBusiness!!! ne horosho, ne horosho... Kak mne uzhe eto nadoelo, skoro esche knigu o sebe vypustit.. zadolbali eti futbolisty mlin, pisateli i rezhisery mlin... Zdes v Anglii, k primeru, pochti kazhdyi zasranets tipa Beckhema o sebe knigu vypustil... kak v knizhnyi zahodish, sprosish ih o Dostoevskom, Tolstom, Gogole... nifiga ne znayut, a o Beckheme.. na tebe mlin 101 kniga... Sheva, bolshaya prosba... esli reshish izdat knigu, hotyaby postarei i pobud trenerom nemnogo... inache... nahrena nam tvoya kniga, my i tak vse o tebe znaem, a kak slozhivshiysya chelovek, dlya kotorogo fraza @zhizn prozhit ne pole pereiti' iz tebya budet esche ne skoro!!! sorry konechno no molodye esche, zelenye sovsem!
Ответить
0
0
yurik (Одесса)
Интересно диск будут продавать только в Италии.........или переведут на русский........украинский......
Ответить
0
0
хороший (Angarsk)
естьже Царь, надо было назвать Повелитель Европы
Ответить
0
0
mps (Киев)
Интерестно это он сам так фильм назвал или те кто этот фильм делал. Оч. приятно - Царь! :-)
Ответить
0
0
kasper (Киев-Винница)
Скромненько так, со вкусом: "Называйте меня просто - "Царь Европы".
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]