Команда бывшего СССР в мае может встретиться со звездами ФИФА ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Шевченко - уже в планах генерального секретаря РФС
Общие новости
21.01.2005
пятница
10:58
Команда бывшего СССР в мае может встретиться со звездами ФИФА
Рейтинг публикации
Шевченко - уже в планах генерального секретаря РФС

Российский футбольный союз обратился в ФИФА за разрешением провести в начале мая в Москве матч сборной СНГ и стран Балтии с командой звезд ФИФА, посвященный 60-летию окончания Великой Отечественной войны.

- Речь идет о встрече команд, составленных из действующих игроков. То есть будет приглашен, к примеру, украинец Андрей Шевченко, - сказал генеральный секретарь РФС Владимир Радионов корреспонденту "Спорт-Экспресс". - Мы уже обратились к коллегам из футбольных федераций стран бывшего СССР, чтобы они дали свои предложения по кандидатам в сборную.

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (40)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
ROSARIO CENTRAL (BARCELONA)
ZENIT SPB...... ДА Карпин красава один из лутчших в сосьедаде. не зра его вса команда в конце прошлого сезона попросила чтоб он еще один год поиграл............
Ответить
0
0
Паллыч (Херсон)
гоша (lviv) Ты абсолютно прав!!! :))
Ответить
0
0
гоша (lviv)
ГЫ..Я смотрю Вы в истории совсем не рубите. Должны играть сборная Германии энд ко (Италия, Финляндия, Румыния, Австрия, Япония....)- против СССР+союзники (Англия, США, Франция.....).
Ответить
0
0
Bess (Січеслав)
А почему не сборная СНГ против сборной Германии? более логично было бы!
Ответить
0
0
kola (Днепропетровск)
Идея отметить 60-летний юбилей Победы футбольным матчем сборной ФИФА и Сб.СССР, игроки которой будут представлены бывшими республиками СССР, в 45-м победивших фашизм, - по-моему, очень хороша. Или я ошибаюсь, - не все рады этой победе?.. Так зачем тогда разводить эти дебаты типа "согласны-не согласны"? Тут главное, чтоб ФИФА дало согласие и нашло окно (или сделало его), чтобы именно в районе 8-10 мая провести этот матч и чтобы приехали настоящие мастера, как в сборную ФИФА, так и сборную СССР...
Ответить
0
0
ZENIT SPB (Питер)
ROSARIO CENTRAL (BARCELONA) 21.01.05 23:48 Ты, я думаю по чаще Карпина видишь, как он играет, неужели настолько хорошо чтобы попасть в сборную бывшего СССР????
Ответить
0
0
ROSARIO CENTRAL (BARCELONA)
МАЛАФЕЕВ ЕЗЕРСКИЙ РУСОЛ КАЛАДЗЕ КАРПИН ТИМОЩУК СМЕРТИН ГЛЕБ ВОРОНИН ШЕВЧЕНКО СЫЧЕВ На замену шовковский, игнашевич, гусев, белькевичь, верпаковскис.
Ответить
0
0
E! (Odessa)
А Вот Еще Экстремальная Версия :)))) Вратари: Филимонов Вне Конкуренции Защитники: Дмитрулин,Онопко,Головко,Ващук,Ковтун Полузащита: Мостовой,Титов,Тихонов,Хацкевич... Нападение: Воробей,Шацких,Булыкин... Это былаб Команды Мечта :)))))
Ответить
0
0
E! (Odessa)
Вот мое виденее , хотя я тоже счетаю что ето чес и никакого матча небудет но все же : Вратари: Шовковский,Акинфеев Защитники: Русол (Непойму почему его никто неставит в свои сборные ведь помоему он на данный момент лучший защитник Украины) , Игнашевич , Езерский , Несмачный ,Кобиашвили... Полузащита: Тимощук,Глеб,Рыкун , Лоськов,Смертин, Белькевич... Нападение: Шева :) , Ворона,Сычев(Незнаю за какие заслуги , но все ставят и я поставлю :) ) , Верпаковскис ... Ну так вроде некаво необидел )
Ответить
0
0
ZENIT SPB (Питер)
Alexx (Киев) 21.01.05 22:08 А если бы это была идея ФИФА( в честь ее 100-ия, допустим) или же какой-нибудь другой федерации бывшей республики, как бы к этому стали относиться??????. Как мне кажется, большинство все-таки за этот матч, а не ищут в нем некий скрытый смысл, связанный с решением неких проблем. Я думаю, просто кого-то смущает первая буква в данной абривеатуре (РФС). P.S Хотел добавить в свой вариант состава Глеба и Шацких.
Ответить
0
0
Alexx (Киев)
ZENIT, Какой заговор? Ты о чем? Просто решайте свои проблемы сами. А у вас их - е-мое. Меня, лично, удивляет такая постановка вопроса: если против идеи РФС, - значит националист. Дух от нее какой-то сталинский.
Ответить
0
0
Маньякков (Минск)
ZENIT SPB (Питер) Э нет! Руководство вашей страны и РФС в частности никогда не пойдет на то, чтобы подобный матч, если он конечно состоится игрался не в России.
Ответить
0
0
YarIK (Sumy)
Опять 25! Какого Х Ротань а не Рыкун??? Нехай малий ще потренерується.
Ответить
0
0
ZENIT SPB (Питер)
Прекрасная идея, правда некоторые националисты, пытаются убедить нас в ее нецелесообразности. Вот мой вариант состава на два тайма: Вратари: Шовковский,Малафеев. Защитники: Каладзе, Несмачный, Игнашевич, Смертин, Езерский, Евсеев. Полузащита: Тимощук, Семак, Аршавин, Асатиани,Ротань, Каряка, Белькевич, Белькевич и Титов (в зависимости в какой будет форме после дискл.) Нападающие: Шевченко, Кержаков, Сычев, Арвеладзе. И мне абсолютно все равно, где будет играться данный матч, в Киеве, в Москве,в Тбилисси или Минске. Меня поражают некоторые участники форума, которые везде пытаются увидеть заговор...........
Ответить
0
0
Маньякков (Минск)
хороший (Angarsk) Сам рот закрой, представитель такой же футбольной державы! Вторая сборная играла, говоришь? И слава богу, первая вообще 10 заглотнула бы. Никто не спорит, что Португалия одна из сильнейшиих сборных мира, здесь речь идет о такой посредственной команде как сбродная России. И когда вы начнете отгружать португальцам на уровне сборных, боюсь это зрелище и твои внуки не увидят.
Ответить
0
0
Alexx (Киев)
После грандиозного скандала с отменой льгот кое-кто пытается просто отвлечь народ от повседневных проблем. Мое мнение: нам такой футбол не нужен! Кстати, в прошлом году отмечали юбилей высадки союзников в Нормандии. Так я что-то не припомню матча - Германия против зборных Англии, США, Канады, Польши. Эта идея по организации матча - чистая политика, причем, направленая на решение конкретных проблем в извесной стране.
Ответить
0
0
хороший (Angarsk)
Маньякков (Минск) ты бы ваще заткнулся, представитель футбольной державы, ничего в России... отыграемся к тому же у нас появился классный спарринг Динамо португалия, ребята потренируются на них и тогда отгрузят по полной, в том матче фактически играла вторая сборная России, да и Португалия одна из сильнейших сборных в мире.
Ответить
0
0
Slayer (Odessa)
Сборная СНГ- это сборная Украины ослабленная игроками из других стран Содружества :)
Ответить
0
0
gold (niles)
Маньякков (Минск) и саня глеб и валик достойны, и я бы скорее младшего глеба взял, чем нашего воробья...)))
Ответить
0
0
Маньякков (Минск)
А Саня Глеб по вашему не достоин???
Ответить
0
0
Маньякков (Минск)
Злой москаль (come back) (Российская Империя) Какие русские? Португальцы показали всему миру, цену вашим футболистам:))))) Предлагаю тогда вам только русских в эту команду заявить и вам опять отгрузят семерку, а то и больше:))))) Играйте на здоровье!
Ответить
0
0
gold (niles)
хороший (Angarsk) я в принципе согласен с твоим составом, хотя не совсем знаком с российским чемпионатом, но из украинцев ты выбрал всех достойных, я бы правда добавил еще пару игроков, Валик Белькевич думаю заслужил попасть туда, и я бы скорее взял или Ияшвили или Деметрадзе. Ну и Гусев тоже не испортит погоды...
Ответить
0
0
Alexx (Киев)
Россияне, не мытьем, так катаньем, стараются обьединить вокруг себя бывшие республики. Согласен с джентльменом со Львова, - историю нельзя повернуть вспять, тем более, - в угоду сиюминутным интересам российской номенклатуры. Я думаю, что идея Колоскова, это попытка подлизаться к ВВ. А теперь вопрос: Зачем нам играть в такой футбол?
Ответить
0
0
Злой москаль (come back) (Российская Империя)
Из украинцев только Шевтак, Ворона и возможно Воробей. А из остальных всякие там Бурдули, Иашвили, Асатиани... Костяк будут составлять русские. Колосков с Родионовым хоть одно стоящее дело замутили.
Ответить
0
0
rinat (Kiiv)
По омему семин должен тренировать, супер тренер
Ответить
0
0
rinat (Kiiv)
основной состав сбороной СНГ: Овчиников. евсеев, игнашевич, Асатиани, Несмачный, Смертин, Кобиашвили, Лоськов, Жирков, Шевченко, Сычев
Ответить
0
0
Masterr (Мариуполь)
А как вы думаете, кто же будет ТРЕНИРОВАТЬ всю эту нашу команду? Лёня Буряк? Газзаев? Николай Павлов?
Ответить
0
0
хороший (Angarsk)
ой неужели вы думаете что звезды ФИФА приедут на этот матч тем более в Москву или в Киев, если конечно матч состоится то приедут второсортные легионеры, или за сборную ФИФА будут играть легионеры из чемпионатов России и Украины, хотя было бы интересно провести матч чемпионата Украины с легионерами и чемпионата России с легионерами состав как бы СССР вратари: Акинфеев, Шовковский, Малафеев. защитники: Каладзе, Игнашевич, Сенников, Несмачный, Езерский полузащита: Глеб, Асатиани, Смертин, Тимощук, Ротань, Быстров (Зенит), Каряка, Рубин, Лоськов нападение: Шевченко, Воронин, Аршавин(можно в полузащиту), Сычев, Кержаков, Верпаковскис.
Ответить
0
0
kingtiger (пос.Редкино)
начало мая-решающие матчи везде кто отпустит своих ведущих игроков на турнир в россию? особенно из чемпионата германии
Ответить
0
0
Justas (Berlin)
2 slonik (Гадюкино) Ты прикололся?
Ответить
0
0
slonik (Гадюкино)
Вы шо, ребята? Вот реальные кандидаты: Булыкин, Воробей, Шацких, Бесчастных, Мостовой, Ширко, Титов, Дмитрулин, Ковтун, Филимонов
Ответить
0
0
CasiusTroy (Львів)
DK_uLtRaS (Киев) Ну вот я про тоже. Очень сложно определить кто будет задействован в этом матче. Ну и ничего страшного. Форум этого сайта отличается интернациональностю. Когото предложим мы - украинцы, когото наши друзья из Питера, Москвы, Ангарска, Тель-Авива, ... Тринидада. И так смотри сделаем правильный состав, к нашему мению прислушаются тренера этой команды и после розгромной победы сб. "СССР" над "КАПИТАЛИСТАМИ" мы с гордостю сможем заявить, что тоже приняли в этом участвие.
Ответить
0
0
YES (Lvov)
Я бы выставил такой состав (на каждый тайм разный) Вратари: Шовковский, Овчинников Защитники: Несмачный, Езерский, Каладзе, Евсеев, Смертин, Игнашевич, Бугаев Полузащитники: Белькевич, О.Гусев, Тимощук, Ротань, Каряка, Лоськов, Измайлов, Назаренко Нападающие: Шевченко, Верпаковскис, Кержаков, Сычев, Воронин
Ответить
0
0
rr (lviv)
Народ, а може вже пора забувати про СНГ і Балтію? Балтія стопудово не підтримає, - вона в ЄС і СРСР для неї чорна сторінка, яку треба перевернути і забути як жах (для нас тоже). В чому прікол? Зіграти матч для бабок, які і досі по мітингах з портретом Сталіна бігають? Чи для сосіян які марять великою Расєєю, шоб підтримати ілюзію існування імперії? Кому такий матч потрібен і шо має символізувати ця збірна? Просто подивитися хороший футбол я не проти, але нашо шукати штучні приводи...
Ответить
0
0
DK_uLtRaS (Киев)
2_CasiusTroy (Львів) Какой там состав, я даже боюсь взяться за определение 22 вызванных на сбор перед матчем. :) Только одних нападающих: Шева, Воронин, Верпаковскис, Сычев, Кержаков... Это я еще не упоминал приличных грузин, белорусов, ну и, конечно, таранного форварда сборной Узбекистана. :) А голкиперы? Сашо, Малафеев, Босс, на счет ЦСКовского молодого - не уверен, но даже так - уже три кипера... А оборона и полузащита - вообще темный лес, поди выбери лучших, если не видел одних в игре против других...
Ответить
0
0
Денис (Харьков)
А почему бы и нет? Неплохо бы посмотреть. Главное, чтобы разных "второсортных" не понаприглашали, что бывает. Админ, исправь ошибочку-то в заголовке статьи. А то рассогласование какое-то получается :-)).
Ответить
0
0
CasiusTroy (Львів)
А чё смотреть и рассуждать. Понятно, команда была б не плохой, но зачем ворушить прошлое. В Украине хорошая сборная, и ее игра и результаты в очередной раз доказывают, что именно Украинскя республика в составе бывшего СССР была основным поставщиком футболистов в сборную СССР. А давайте обсудим лучше состав "СССР" на этот матч.
Ответить
0
0
RWM (Kryvyi Rih)
Хохол за Иорданом (Хайфа) согласен, очень интересно посмотреть и порассуждать, что могло бы быть
Ответить
0
0
Хохол за Иорданом (Хайфа)
\"Костян\" (Одесса) Ты забыл по крайней мере белорусов и грузин. Но по моему действительно будет интересно.
Ответить
0
0
"Костян" (Одесса)
Класс команда будет составлена из играков Украины, России и Верпаковскиса. а вторая из тех кто не откажется сыграть лишний раз в футбол.
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]