Тренеры сборной Хорватии и Беларуси вызвали восьмерых украинцев ᐉ UA-Футбол

Общие новости

В сборные Хорватии и Беларуси едут игроки "Динамо", "Шахтера", "Арсенала" и запорожского "Металлурга"
Общие новости
27.01.2005
четверг
18:21
Тренеры сборной Хорватии и Беларуси вызвали восьмерых "украинцев"
Рейтинг публикации
В сборные Хорватии и Беларуси едут игроки "Динамо", "Шахтера", "Арсенала" и запорожского "Металлурга"

9 февраля в Иерусалиме пройдет товарищеский матч сборных Израиля и Хорватии.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", наставник хорватской сборной Кранчар сделал ставку на проверенных игроков и вернул в состав бывшего капитана Бориса Живковича, который оправился от травмы и закрепился в основном составе "Штутгарта".

Состав сборной Хорватии: Бутина ("Брюгге", Бельгия), Плетикоса ("Шахтер" Донецк, Украина), Дидулица ("Аустрия", Австрия), Тудор ("Ювентус", Италия), Саблич ("Динамо", Киев, Украина), Токич (ГАК, Австрия), Р. Ковач ("Бавария", Германия), Шимунич ("Герта", Германия), Томаш ("Галатасарай", Турция), Живкович ("Штутгарт", Германия), Неретляк ("Хайдук"), Н. Ковач ("Герта", Германия), Враньеш ("Штутгарт", Германия), И. Леко ("Малага", Испания), Й. Леко ("Динамо" Киев, Украина), Срна ("Шахтер" Донецк, Украина), Праньич ("Динамо", Загреб), Бабич ("Байер", Германия), Кранчар ("Хайдук", Сплит), Пршо ("Рейнджерс", Шотландия), Класнич ("Вердер", Германия), Да Силва ("Динамо", Загреб).

На подготовку к товарищескому матчу с Польшей, который пройдет 9 февраля, тренер cборной Беларуси Анатолий Байдачный вызвал 21 футболиста, сообщает официальный сайт УЕФА.

В сборной Беларуси нет ни одного новичка, однако ряд игроков вернулся в состав после некоторого перерыва. Это хавбеки Александр Хацкевич из киевского "Динамо" и Тимофей Калачев из российских "Химок", а также защитник Артем Челядинский, выступающий за запорожский "Металлург".

Состав сборной Беларуси: Сулима (МТЗ-РИПО), Жевнов ("Москва"), Штанюк ("Шинник"), Лаврик ("Амкар"), Тарловский ("Алания"), Гуренко ("Локомотив" Москва), Омельянчук ("Локомотив" Москва), Островский ("Арсенал" Киев), Хацкевич ("Динамо" Киев), Челядинский ("Металлург" Запорожье), Ромащенко ("Динамо" Москва), Ковба ("Крылья Советов"), Кульчий ("Шинник"), А. Глеб ("Штутгарт"), Калачев ("Химки"), Белькевич ("Динамо" Киев), Булыга ("Крылья Советов"), Близнюк ("Сокол"), Ковель ("Динамо" Минск), Кутузов ("Сампдория"), В. Глеб ("Гамбург").

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (20)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
Великан (Киев)
Zhenik (Минск) Жаль поздно прочитал твой пост, если ты еще не против спорить по именам, то дай о себе знать, или пиши на мыло [email protected]
Ответить
0
0
Alexx (Киев)
Маньякков, Да, ты прав - у нас тоже проблем хватает. Но настроение, в целом, оптимистичное. Поживем-увидим. А Вам - наилучшие пожелания и успехов в спорте, а также в личной жизни:))
Ответить
0
0
Маньякков (Минск)
Alexx (Киев) Привет. Приезжай, уверен, останешься доволен, а этого мудака из годюкина не слушай, прокормить мы видишь ли себя не можем:)) Смешно читать. Какой бы батька му..к ни был, а продовольственная безопасность страны на высоком уровне и по ассортименту наша торговая сеть вашей не уступит, так что не надо басен товарищ гадюкин. Про совок не спорю-есть такая проблема, но эта болезнь лечится только временем и сменой поколений, мне кажется и у вас в этом плане далеко не все идеально. По поводу составов сборных за меня правильно ответил мой соотечественник Zhenik (Минск).
Ответить
0
0
Zhenik (Минск)
Великан (Киев) Главное, что топ форумы проходят с вашей командой :)) А если серьезно, то ни вам, ни нам не стоит пускать пузыри и хвалиться суперсоставами. Нету их ни у нас, ни у вас. Пока. И у друзей наших россиян его тоже нет. И товарищ Маньякков (Минск) писал не о супер составе белорусов, а о том, что он всего лишь не уступает составам бывших соц. респ. Желаешь поспорить, давай по именам.
Ответить
0
0
Alexx (Киев)
Маньякков, Привет. Советую не обращать внимания на некоторых знатоков. Уверен, что все у вас будет нормально. Хотелось бы еще раз побывать в Минске и продолжить знакомство с местными достопримечательностями.
Ответить
0
0
Великан (Киев)
Пазагульней (Молодечно) да действительно, почтизапасной Гуренко(когда брал титулы) Хацкевич Динамо 2 - Вента, полузапасной Валик, никому не известный мелкий Глеб- остальные из клубов небольше середняков ЧУ и ЧР - да, действительно никому по составе в СССР не уступаете, странно что ТОП форумы без вашей команды прохоят, АбЫдно.
Ответить
0
0
Sauron (Киев)
Хватит письками меряться! И у вас и у нас слабые сборные. Вот выйти в финальную часть. Там достойно сыграть: тогда и говорить можно о чем-то.
Ответить
0
0
Пазагульней (Молодечно)
а еще небезизвестные вам Ромащенко и Белькевич с Хацкевичем ! Хомутовский, которого держали на скамейке в Металлисте, а в "Стяуа" он лучший футболист. А еще чемпион России и обладатель кубка России, кубка Испании, кубка Италии - Гуренко. Тот же Омельянчук, который не давал спокойной жизни никому в чемпионате Украины. Младший брат Глеба. уверен скоро будет на ведущих ролях в бундеслиге. А еще, я уверен, скоро откроется много имен из молодежной сборной, которая в отличие от вашей попала в финал молодежного ЧЕ.... Хватает громких имен
Ответить
0
0
Великан (Киев)
slonik (Гадюкино) самая стоящая нация накормить себя не может Беларусы - самя стабильная страна из СНГ, самые высокие пенсии, наши соотечественники на заработки туда ездят, и народ там на жизнь не жалуется как у нас, за баЦьку горой стоят, а в Украине и России по ящику обратное показывают показывают. Конечно - икры, суши, лобстеров у нас в каждом супермаркете валом, зато покупают их 3% населения. 2Маньякков (Минск) Да и по именам наша сборная в бывшем совке ни кому не уступит, не смеши людей, это кто имена? ну глеб, ну полузапасной Суворов))(оба не круче по по популярноти Воронина) а еще?
Ответить
0
0
slonik (Гадюкино)
Paul Gascoigne (Колчестер) Да, да... самая стоящая нация накормить себя не может. Был я в Минске в прошлом году. Такое впечатление, что в совок попал. Да так оно вобщем-то и было. А вообще нефиг с этим национализмом в футбол лезть. Сборная Беларусии постепенно становится на ноги. И это вобщем-то хорошо.
Ответить
0
0
Fedor (Днепропетровск)
Интересно, сколько румыны вызвали из нашего чемпа? Наверное, около 20
Ответить
0
0
DONETSK FOREVER! (BROOKLYN)
Маньякков (Минск) samye luchshie v donetske! eto ne ja skazal :)
Ответить
0
0
Маньякков (Минск)
Alexx (Киев) По поводу девченок, у вас я слышал они тоже ничего:)))
Ответить
0
0
Маньякков (Минск)
Alexx (Киев) Спасибо за пожелание, вам того же .Да, девченки у нас - класс, согласен! Повезло! Да и по именам наша сборная в бывшем совке ни кому не уступит, ни вам (за исключеним конечно сами понимаете кого:)))), ни тем более русским, главное чтобы удача не поворачивалась жо..й.
Ответить
0
0
Paul Gascoigne (Колчестер)
A esli podrobnei o russkih, to Moskva i Piter soderzhit samyh neponyatnyh mne lyudei, a na ostalnoi territorii lyudi vrode luchshe... nu ladno, sorry, eto ya tak... soskuchilsya po vsem iz etogo zakordona.... haha
Ответить
0
0
Paul Gascoigne (Колчестер)
Belorussy, edinstvennaya stoyaschaya natsiya sredi byvshego soyuza...... ne v obidu vsem ostalnym, no belorusskiy narod gorazdo prosche i dobree... v otlichie ot hohlov, ili gruzin s armyanami, pro russkih i kazahov ya vasche ne berus govorit... hehe, pro Litvu, Latviyu i Estoniyu tem bolee... hotya russkih i kazahov s nimi ne sravnivayu. a devchata v belorussii vasche na zaglyadenie!!!
Ответить
0
0
Alexx (Киев)
Удачи белоруссам !!!
Ответить
0
0
oduONE (Донецк)
а батька какой у них!!! эх, мало им социализма -- им еще и футбол, понимаешь, подавай!!! :-))))
Ответить
0
0
Alexx (Киев)
Мне всегда импонировали белоруссы. Бывал и в Минске, - девки там супер!!!!!!!!!!!!!!! Да и сборная сейчас очень приличная. Особенно классно Глеб в Штутгарте феерит.
Ответить
0
0
акуэнна) (.......)
пральна!!...будем чужих сборников растить....
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен