Гавранчич, Вукич и Дуляй вызваны в сборную Сербии и Черногории ᐉ UA-Футбол

Общие новости

Впрочем, наставник сербской сборной планирует проверить на позиции плеймейкера "Шахтера" молодого хавбека "Партизана"
04.02.2005
пятница
11:33
Гавранчич, Вукич и Дуляй вызваны в сборную Сербии и Черногории
Рейтинг публикации
Впрочем, наставник сербской сборной планирует проверить на позиции плеймейкера "Шахтера" молодого хавбека "Партизана"

Полузащитник "Интернационале" Деян Станкович проведет свой 50-й матч в составе сборной Сербии и Черногории в следующую среду, когда подопечные Илии Петковича будут играть с Болгарией.

Станкович, который проводит отменный сезон в "Интере", попал в список 20 приглашенных Петковичем футболистов. Впервые в национальную команду вызваны полузащитник "Зеты" Никола Трайкович и вратарь "Железника" Оливер Ковачевич.

Сербия и Черногория лидирует в седьмой отборочной группе чемпионата мира, однако в предстоящем 30 марта поединке с Испанией Петкович не сможет прибегнуть к услугам дисквалифицированного Звонимира Вукича, сообщает официальный сайт УЕФА. Во встрече с Болгарией наставник попытается найти оптимальную замену одному из ключевых исполнителей. "Через Вукича строится наша игра, - поведал тренер. - Хочу проверить на его месте 20-летнего хавбека "Партизана" Симона Вукчевича. Он молод и перспективен".

До этого Вукчевич дважды выходил на поле в футболке национальной сборной, однако не вызывался в команду с прошлого июля. Тем не менее, он успешно выступал за "Партизан", который лидирует в первенстве Сербии и Черногории и вышел в 1/16 финала Кубка УЕФА.

Даниель Любоя пропустит спарринг из-за повреждения связок. Не примет участия в игре и Марьян Маркович, который занят поисками нового клуба. Руководство "Партизана" попросило не вызывать на матч Ненада Брновича и Сашу Илича, которые готовятся к играм с "Днепром" в рамках Кубка УЕФА.

Сборная Сербии и Черногории: Еврич ("Анкараспор"), Ковачевич ("Железник"), Чиркович ("Партизан"), Драгутинович ("Стандард"), Гавранчич ("Динамо" Киев), Крстаич ("Шальке-04"), Дудич ("Црвена Звезда"), Видич ("Спартак" Москва), Станкович ("Интернационале"), Вукич ("Шахтер" Донецк), Джорджевич ("Олимпиакос"), Дуляй ("Шахтер" Донецк), Младенович ("Рейнджерс"), Короман ("Крылья Советов"), Вукчевич ("Партизан"), Трайкович ("Зета"), Милошевич ("Осасуна"), Кежман ("Челси"), Пантелич ("Црвена Звезда"), Йестрович ("Андерлехт").

Читайте самые интересные новости футбола в Telegram, Facebook и Viber
Подписывайтесь на наш канал YouTube
Оцените этот материал
Голосов 1
Загрузка...
Реклама
Авторизуйтесь на сайте, для того чтобы голосовать.
Комментарии (7)
Войдите, чтобы оставлять комментарии. Войти
KroLL_fan (Kiev)
Джмиль (Запорожье) Не знаеш, где можно об этом почитать, что там с чего началось, на кого остаток жизни плевать да матерится? На Суркиса или Горана?
Ответить
0
0
Джмиль (Запорожье)
KroLL_fan (Kiev) Да уж как-то не вовремя засобирался Горан в "Фиорентину"...
Ответить
0
0
KroLL_fan (Kiev)
Обьясните толком, что Горя натворил, а то все по чуть-чуть ситуацию комментируют, а в целом ничего не ясно. Или хоть, кому не лень, дайте ссылку, где почитать. А то что наши легионеры в сбоных светятся -- просто отлично, может себя как-то проявят и выгодно продадутся, ведь всеравно они тут оставатся на долго не планируют. Этим они не столько дадут заработать нашим олигархам, сколько поднимут престиж украинских клубов и нашего футбола вцелом.
Ответить
0
0
Джмиль (Запорожье)
Мяч то круглый (Киев) Да ладно, пусть себе играют в сборных, все же лучше тех, кто вообще в сборную не привлекается... А вот то, что Гавранчич начинает мутить воду перед матчами Кубка УЕФА, то это г....но полное. Ему же хуже будет...
Ответить
0
0
Stavr (Ялта)
И что в этом хорошего. Неплохой игрок пострадает благодаря самодурству Суркиса.
Ответить
0
0
Мяч то круглый (Киев)
Джмиль (Запорожье) Непереживай, сейчас Гавранчич начнет регулярно выступать за Динамо-2, Динамо-3 и в сборную его уже непустят!
Ответить
0
0
Джмиль (Запорожье)
Блин, наигрываем сборников для других стран...
Ответить
0
0
 

© UA-Футбол 2002-2018.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.ua-football.com, охраняются в соответствии с законодательством Украины.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
Пишите нам: [email protected]


Продолжая просматривать www.ua-football.com, вы подтверждаете, что соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Согласен